29.07.2012 в 15:14:35
Палецкий некатит))) пробывал,стекло зажато со всех сторон и люфт если и есть то он минимальный
29.07.2012 в 17:15:27
HoPmaJIeK, в торцах есть пластиковые заглушки? если есть ,там саморезы,разбирайте полотно... зы а мы земляки:) я из Горловки.
29.07.2012 в 18:22:51
да земляки кеп,как думаеш яб спрашивал тут такие вопросы еслиб в торцах были соеденительные болты))))нечего нет,ума не приложу как они ее собирали и как менять на них стекло
29.07.2012 в 19:45:24
HoPmaJIeK написал : сами двери луганские о фирме производителе нече не известно
Не, ну реально бывают такие фирмочки, котрые подделывают фирменные конструкции, а потом все стыки замазывают, зашпаклевывают и становится непонять как конструкция собрана. Ну вы же столяр, я думаю разберетесь. Надо сверху снизу глянуть как стоевые стыкуются с поперечинами. Может и правда в стоевых спрятаны длинные шурупы, а потом закрыли шпоном?
29.07.2012 в 19:52:48
Samar, Кстати "рада" именно такое и практикует. На стеклянных есть заглушки а на глухих нет. Подрезал полотно а он , саморез, как суслик его не видно а он есть. Диск фтопку ушол.
29.07.2012 в 20:06:55
ето единственное что приходит в голову,я тоже так подумал сразу так как иначе не как бы они не сделали)))но тут не сходится кое что,шпоном то они сразу покрыли а только потом то собралитоест они не как не могли покрываит шпоном после сборки,ето делалось до,единственное что мне приходит в голову так ето все держится только на шипах на клею,но блин двери то не из дешевых))относительно(400 уе)завтра буду в цехе сфоткаю ето чудо
31.07.2012 в 10:20:27
Добрый день. Подскажите пожалуйста, поставили 2 раздвижных двери механизмы renz. Одна из дверей ходит с небольшой вибрацией(дребезгом) в нижней части (там где стоит направляющий ролик). Верхние ролики ходят плавно без дребезга. Нижний ролик был приклеен на Поксипол (эпоксидка), потому как пол керамогранитный, а на момент установки не было свёрел по керамограниту. Сам ролик заходит на в направляющую на двери на 2/3, напраляющая алюминиевая вкручена в паз. В чем может быть проблема?
31.07.2012 в 14:27:11
Hnuk, 1)Проверьте соотвествует ли диаметр ролика -ширине паза. 2) у ролика большой люфт. 3) "Renz" не самая лучшая система для раздвижных дверей.
31.07.2012 в 19:13:45
нет еще,планировал еще вчера,завтра доберусь до цеха там будет видно,но уже точно знаю что буду делать,сверху в торец буду сверлить искать скрытые стяжки,если их нет буду ломать шип,но еще до того как их забрать к себе пробывал большой отверткой в торце сверху в шель ее загнать междй шипом и стоевой,и знаеш поперечина немного люфтила,тоесть шаталась,еслиб было клеяное то былоб жестко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу