18.09.2012 в 19:09:44
Всем привет! Кто-то устанавливал скрытые петли AGB, может есть какие нюансы, секреты. За десять лет впервые столкнулся с ними. Прошу отнестись с пониманием. Вот фотка
18.09.2012 в 20:00:30
Могу взять в долю. Москва и МО, объект в Домодедово, 5 дверей. Остальное по тел. 965 354 53 пятьдесят
18.09.2012 в 20:27:49
Ac написал : Прошу отнестись с пониманием. Вот фотка
прикольно. неплохо бы в живую пощупать ;)
18.09.2012 в 20:42:00
бракодел написал : прикольно. неплохо бы в живую пощупать ;)
Решил, если ни кто не отпишется, всё равно возьмусь. Тем более что есть кое-какие мысли. О результатах узнаете тут-же...
18.09.2012 в 20:57:08
Ac написал : Решил, если ни кто не отпишется, всё равно возьмусь. Тем более что есть кое-какие мысли
да вроде особо жестоких подстав быть не должно . а вот сколько она выдерживает интересно . жуткое имхо: с тяжелыми дверями возможны проблемы
18.09.2012 в 21:16:33
бракодел Где-то про мелькала инфа что не более 40 кг., что подходит для большинства дверей. Всё что тяжелее 40-50 кг. это не моё (берегу здоровье). Сами двери вроде UNION, пробовал приподнять, моих ограничений вроде нет...
18.09.2012 в 21:43:09
Ac написал : Сами двери вроде UNION,
Если не ошибаюсь то у них вся врезка уже должна быть. Петли регулируются просто, сверху под сферической заглушкой есть восьмигранная шайба с ассиметричным отверстием это отверстие является осью вращения. Переставляя(поворачивая) эту шайбочку регулируется прижим и зазор, таких шайб две, вверху и внизу. Ещё вроде посадочными винтами можно регулировать. Потеря или износ такой шайбы ведёт к большому геморою т.к. ЮНИОН продает их только вместе с петлёй :) Сам я такие двери с нуля не устанавливал но вот на ремонт и доделки выезжал часто ;)
18.09.2012 в 22:02:30
eric Сп за инфу, примем на вооружение. Петли в рознице есть, стоят чуть больше рубля.
18.09.2012 в 23:06:34
Подскажите как надо ставить такие замки для входной двери.Apecs.Если тупо поставить ответку по расположению замка, защелка фиксирует полотно, но при повороте ключа надо дожать полотно на 1мм. На ответки, отверстия защелки и отверстия для замка на одной плоскости.Как ни крути ни как не сделать по человечески.Ценкс.
19.09.2012 в 00:25:16
напильник, жестко для новой ответки.Почему он не входит в комплект замка) А если ф серьезно?
19.09.2012 в 00:43:01
Scorpio* написал : Подскажите как надо ставить такие замки для входной двери.Apecs.Если тупо поставить ответку по расположению замка, защелка фиксирует полотно, но при повороте ключа надо дожать полотно на 1мм. На ответки, отверстия защелки и отверстия для замка на одной плоскости.Как ни крути ни как не сделать по человечески.Ценкс.
Я вам скажу почему, потому что нет ровного прихлопа по всему периметру полотна, и то куда вы толкаете полотно на 1 мм. это и есть разница прихлопа... как-то так
19.09.2012 в 00:49:35
Scorpio* написал : .Почему он не входит в комплект замка)
наверное потому что это "апекс"
19.09.2012 в 00:58:00
Ac написал : Я вам скажу почему, потому что нет ровного прихлопа по всему периметру полотна, и то куда вы толкаете полотно на 1 мм. это и есть разница прихлопа... как-то так
дверь закрывается четко.На защелку.Просветов нет.Весь вопрос почему отверстие ответки для защелки не смещенно относительно отверстий для ригеля на 0.5мм? Остается напильник, тиски? Реально кто нибудь ставил?
19.09.2012 в 01:01:32
Ac написал : разница прихлопа... как-то так
При чём тут притвор? Если у самого замка механизм защёлки и ригели замка сделаны по оси со смещением, а на ответке этого смещения нет?
Scorpio* написал : Реально кто нибудь ставил?
Ставил сотню раз, ешо можно победитовую шарожку по металлу посоветовать, но они не дёшевы :(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу