Alexander_B написал :
двери - глухие, шпон, цвет - венге, наличники прямоугольной формы, для установки под 90 градусов? Бюджет - около 10тыс/дверь. Заранее спасибо.))
На всякий случай расскажу может заинтересует - сам я установщик с 15 летним стажем, тут у себя на хате озадачился полгода назад двери менять, и по виду хотел ну прям как вы 1 в 1, а поскольку в ремонт вкладываться особо желания не было, выбирал все самое бюджетное, вобщем поездил я по рынкам и ничего не нашел, в итоге вспомнил что совсем недавно устанавливал двери Одинцовской фабрики, и как то они выглядели очень даже престижно несмотря на низкую цену, да, они с сотовым заполнением, но там шла серия экошпон, на ощупь приятная такая структурная поверхность, а главное как оказалось для этой серии еще и телескопическая система есть, причем с плоским и широким (8см) наличником, вобщем нашел где заказать, 5 дверей мне обошлись че то в 30-35 тыщ, в итоге когда я их установил дома, мои просто в афиге были, сказали что даже прикольней чем софья выглядит, короче ни разу не пожалел, кстати они толщиной 45мм и звукоизоляция чуть лучше чем у других пустотелок, еще понравился шпон по бокам, толстый такой и за полгода нигде не отошел.
К сожалению фотика нет под рукой, вот нашел одну, двупольная дверь со стеклом вобще классно смотрится, если интересно могу подробней пофотать