26.04.2013 в 10:24:33
все от партии зависит, может повезет))))) все вышенаписанное достаточно редко бывает. обычно "бюджет" долго служит.
Может и повезет. На что нужно обратить внимание, когда я получу ручки и петли, чтоб сразу вернуть если что? Особенно в петлях-примыкание или что?
26.04.2013 в 14:45:59
карты петель в сложенном виде должны быть одинаковых размеров. раскройте петлю обеими руками и попробуйте "разорвать". люфт должен быть минимальным. Ручки можно обе установить на общий квадрат и ппроверить параллельность рукояток. Винты, фиксирующие квадрат, должны свободно закручиваться. Ну и внешний вид.
26.04.2013 в 16:20:38
Армадилло пока неплохие петли делает,но стал замечать,что как-будто некоторые потоньше стали...
26.04.2013 в 19:41:36
ЛеМар написал : На что нужно обратить внимание, когда я получу ручки и петли, чтоб сразу вернуть если что? Особенно в петлях-примыкание или что?
Обе карты (половинки) в сложенном состоянии должны точно соответствовать друг другу, расхождение в 0,5 мм это брак. Кроме этого заводская упаковка всех производителей должна быть картонной, в которой находится сразу 2 петли, каждая обернута в обёрточную бумагу, если упаковка другая то это подделка.
Дверник написал : Армадилло пока
У нас из продажи исчезли, давно их уже не видел. :(
26.04.2013 в 20:01:07
WEREG написал : Кроме этого заводская упаковка всех производителей должна быть картонной, в которой находится сразу 2 петли, каждая обернута в обёрточную бумагу, если упаковка другая то это подделка.
На крайнюю дверь брал петли Армадилло. В блистере. Код вендора абсолютно такой же, как и у предыдущих, которые были в картоне. Внешне - никаких различий не вижу. Или это к более дорогим петлям относится?
26.04.2013 в 22:01:10
Ренз сеня ставил как раз в тему:) петли фтопку! Ручки, что мне в них нравится так это как закручиваются кольца. Не идиного намека на заклинивание или перекос по резьбе. ЛеМар, штатные шурупы хороши , но и длиноваты и фланец тонкий есть большая вероятность , что шурупы упрутся в тело замка и как следствие подзаклинивание замка. Уделите этому моменту с мастером особое внимание!!
27.04.2013 в 00:24:27
Апекс кстати догадался все же,что шурупы для ручек покороче надо делать! ))
27.04.2013 в 00:40:46
Всем теплых выходных !
27.04.2013 в 02:19:07
Дверник написал : Апекс кстати догадался все же,что шурупы для ручек покороче надо делать! ))
Кстати , мне как то звонили из Апекс , хотели знать мое мнение по поводу качества их продукции. Что хорошего? Что не очень ? И тп.
27.04.2013 в 08:13:31
Дверник написал : Апекс кстати догадался все же,что шурупы для ручек покороче надо делать! ))
С недавних пор я вообще забил на штатные шурупы, покупаю пачку саморезов 2,5 х 16-20. Забыл уже этот гимор с гавеным крепежом из комплекта.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу