09.06.2013 в 22:24:49
yenty, Эта. А почему не спрашиваете там где будете делать петли?
10.06.2013 в 01:32:24
vadim d написал : по моему Саня это вопрос поднимал, но как то воз и ныне там. Как его реализовать ?
енто решаемо, кто хочет принять участие ставьте +
10.06.2013 в 09:51:43
Уважаемые мастера, приветствую!
Вопрос, конечно, что называется ламерский, но он меня гложет, не кидайте камнями - проем шириной в самой широкой части 780. а в самой узкой - 765. Какую по ширине полотна дверь нужно ставить? 700 войдет? или на заказ 650 полотно делать?
Расширять проем особо не получится - это 2 параллельные стены, перпендикулярно которым и планируется установка двери.
Планировал такой дешевый ширпотреб profildoors 7x
10.06.2013 в 11:05:07
paralaxa написал : в самой узкой - 765.
чистовой размер по коробке будет 756 мм, если вертикальность не сильно завалена от 765 мм, то должна войти
10.06.2013 в 11:10:28
WEREG написал : енто решаемо, кто хочет принять участие ставьте +
Готов участвовать +
10.06.2013 в 14:02:00
ДВЕРНОЙ.OZ написал : Я работаю только в своём городе.И всё из-за давней дурацкой привычки прогуляться пешком от работы и до дома:)
Будем искать :)
Может пока с дверями и не заморачиваться? А со временем махнёте с сынулей к морю, а папка будет встречать вас с новыми дверями.
Я почти на 100% согласна с Вами, вот только с одной дверью все-таки хочется заморочиться - в ванне нам поменяли, когда делали там ремонт, а рядом жуткая как из кошмарных снов туалетная дверь. И почему вообще с заменой вопрос встал сейчас: заволновались, что после наклейки обоев возникнут трудности с заменой коробок. Но ладно, как-нибудь золоторукие мастера поменяют нам и без порчи обоев, правда же, да?))
10.06.2013 в 14:03:30
Шуюп написал : А что коробка так дорого стоит? Меняйте сразу и не создавайте себе проблем.
У нас уже наклеены обои. При чем здесь цена коробки. Специалисты вон пишут - сначала коробки, потом обои.
10.06.2013 в 14:04:35
Крейсер написал : Anna_ Допустим, вы остались при своём, то есть решили заменить полотна, оставив при этом имеющиеся дверные коробки. Заказали двери, привезли, и тут вылазит такое обстоятельство; полотно (например) имеет ширину не 700 мм, а 704 или 706мм. И оно не входит в имеющуюся коробку. Что будете делать при этом? Подпиливать полотно/строгать коробку? Или заказываете новую коробку, а это потеря по времени. Не мучьте себя.
Ок, спасибо за Ваше мнение!
10.06.2013 в 14:20:28
Anna_ написал : Будем искать
Мне кажется, Дверной, говоря о "мастере на этой странице", имел в виду не себя, а Вадима Д. :) Он именно из МСК и, кажется, немного занимается установкой дверей. :yu
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу