Дмитрий Ал, по мне лучше смонтировать раздвигающиеся перегородки на внутренней стороне лоджии. А если выбрать двери, то они должны быть высотой 2300 мм. Проще и практичнее стеклянные перегородки.
16.10.2013 в 21:41:09
Дмитрий Ал, по мне лучше смонтировать раздвигающиеся перегородки на внутренней стороне лоджии. А если выбрать двери, то они должны быть высотой 2300 мм. Проще и практичнее стеклянные перегородки.
16.10.2013 в 21:58:32
Дмитрий Ал написал : Конечно же хотелось бы чтобы эта конструкция вписывалась в интерьер.
Безрамное остекление подойдёт. С боков жёстко зафиксированные части, по центру подвижное полотно.
16.10.2013 в 22:06:10
то есть как я понимаю сохранить каким то образом полностью пространство не получиться? вроде видел двери гармошки
16.10.2013 в 22:19:44
извиняюсь за мое не понимание, посмотрел сейчас что это такое, видимо это как раз то о чем я думал. Получается нужно с внутренней стороны устанавливать? и еще вопрос, нижнюю часть конструкции утопить в пол чтобы не было бордюра возможно?
16.10.2013 в 22:43:58
Дмитрий Ал, можно сделать дверь-купе с откатыванием по стене со стороны лоджии. вместо дверных полотен можно использовать толстый сотовый поликарбонат. раздвижная система типа "рамир"
16.10.2013 в 23:22:23
WEREG написал : 2) Арчи, как впрочем и др бренды типа, Палладиум, Морелли должны быть обязательно упакованы в картон комплектом по 2 шт, если в пакетике то это обычное китайское г0вно т е подделка. Надо разъёмные латунные 70х100 по 2 штуки на полотно.
Это в каком магазине вы видели чтоб так петли были упакованы? И если можно ссылку на упаковку с оф сайта производителя. В лучшем случае в блистере (Palladium), остальные в пакетиках. Недавно купил в ОБИ разъемные Palladium 613, дома померил, кривые все, толщина карт 2,3-2,5, люфт 2мм, шарики на осях отсутствуют. В итоге отнес обратно. Теперь думаю что купить. Не подскажите, нужны только разъемные.
16.10.2013 в 23:31:55
ДВЕРНОЙ.OZ написал : Да. Для меня лучшая монтажная дрель.
Я бы не сказал что лучшая, сам юзаю 2362 и это уже третья, а следом будет и четвёртая, поскольку у оной есть чисто кресовские мульки, коих уже нету на этой. Например мою можно положить в трёх положениях не глядя, при этом не боясь того что она поцарапает пол, да и патрон 10 мм, ступенчатое сверло с проточкой на 12 мм не зажмёт. Кнопка не имеет регулировки, то же минус сталь сверлить сложнее.
16.10.2013 в 23:38:41
DmitryKub написал : Это в каком магазине вы видели чтоб так петли были упакованы?
17.10.2013 в 00:55:19
Дмитрий Ал написал : извиняюсь за мое не понимание, посмотрел сейчас что это такое, видимо это как раз то о чем я думал. Получается нужно с внутренней стороны устанавливать? и еще вопрос, нижнюю часть конструкции утопить в пол чтобы не было бордюра возможно?
17.10.2013 в 01:00:28
DmitryKub написал : Это в каком магазине вы видели чтоб так петли были упакованы?
Палладиум тот что подороже и поприличнее всегда в картонной коробке и каждая петля обернута в шуршащую бумажку.
17.10.2013 в 02:29:14
Дмитрий Ал написал : и еще вопрос, нижнюю часть конструкции утопить в пол чтобы не было бордюра возможно?
Там не бордюр и в пол не топится, просто стоит флажок ограничитель парусности, при ходе дверей его практически невидно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу