Внимательно посмотрел видео по ссылке- к сожалению этого не увидел. На какой минуте это видно? Там есть кнопка блокировки от случайного погружения, фиксация угла, во время демонстрации подвижного расклинивающего ножа автор держит пилу в опущенном положении второй рукой.
Совсем недавно был заказ из 6 дверей , 5 из них нужно было подрезать по 2 см. На распаковку , поднести-отнести и подпилить потребовалось не более получаса. Рез идеальный , царапины исключены , точность и простота подрезки.
Работал Варей.:)
Есть китайские велосипеды, которые называются Бентли, ну, Вы понимаете. Я больше не буду Вас убеждать. Возьмите пилу в руки- эту Элитек и попробуйте, буду рад за Вас, если там есть фиксация.
Коля-мба написал :
стараюсь изначально до этого не доводить...
Да чего там, один из самых лучших видов работ, как подрезка плинтусов, 20 минут= 500р. Вот сегодня одна дверка не влезла, так я б лучше 3 см отпилил от полотна, чем штукатурку над головой долбить да пылью дышать.
Artew написал :
вот такое у меня было один раз в жизни
Все косяки от невнимательности и спешки. Бывает люди с десятилетними стажами замки не на своё место врезают.
А по теме: никак, не пойму как шина от пилы ложиться на наличник, он же фигурный, да ещё и фигурная плоскость отклонена от плоскости двери.
Xewus написал :
А по теме: никак, не пойму как шина от пилы ложиться на наличник, он же фигурный, да ещё и фигурная плоскость отклонена от плоскости двери.
Xewus, для наличника поидеи не нужна такая ровность даже если на то пошло... так пару мм в сторону роли не сыграет когда стена в целом кривая... а Wereg правильно сказал что с обратной стороны. тем более диск крутится против часовой стрелки, а значит все сколы образуются как раз на той плоскости по которой лежит шина
Подскажите насчет этих петель. Называется как "Петля универсальная без врезки". Действительно-ли не нужна врезка? И как их ставить большую карту к коробке, а малую (внутреннюю) к полотну двери? или наоборот? Двери предполагаются бюджетные ламинированные типа таких http://lipetsk.dobrostroy30.ru/catalog/price_section/2803164/item/8247893/