27.06.2014 в 21:36:10
друзья подскажите... пользуюсь мультирезаком Black&Decker MT300KA. но когда заметил при пилении сама пилка смещается при работе... потом стала чаще смещатся, а сейчас вращается от руки и перестала пилить....тоесть пилка не фиксируется а вращается вокрут своей оси... что делать подскажите?
27.06.2014 в 22:09:00
знал же что надо макиту брать... знал...но жаба задавила..этот 5 тысяч. макита 10...скупой платит дважды...
27.06.2014 в 22:41:57
Kosapuzii, это что то заводское... я когда купил то сразу заметил при надавливании пилка смещается... потом стало свободнее, потом еще свободнее. пользовался аппаратом раз 7 всего... новый еще... и вот что то ослабилось... может знаете что то подзатянуть надо, раскрутилось что то ...
27.06.2014 в 22:47:46
Artew, Посмотрите в теме про мультики , там что то подобное обсуждали.
30.06.2014 в 00:15:26
Добрый день Всем. Прошу совета по следующей ситуации: имеется ванная небольшого размера, на одну сторону планируется собственно ванна, на другую - еще куча барахла. Проблема в том, что дверь по выбранной расстановке должна быть минимальной ширины. Знаю, что минимальной стандартной считается 670мм. по проему - это меня бы вполне устроило, но хочется еще узнать, как выиграть доп. ширину за счет избавления от наличников внутри ванной (или, возможно, сделать их минимальной ширины?). Вопрос в том какие есть приемы обыграть отсутствующий наличник? Какие самые значительные минусы данного решения? Особенно благодарен буду за фото, ссылки или названия по которым можно найти в поиске. Бюджет - эконом, ориентированы на классические двери под дерево. Спасибо.
30.06.2014 в 00:23:50
flexa, Подвести плитку , панели ... прямо к коробке .
30.06.2014 в 00:50:51
Kosapuzii, спасибо! А реально ли сделать как тут?:
Т.е.не заходить плиткой внутрь проема, а сделать добор и такой минимальный наличник, чтобы закрыть примыкающую резаным краем плитку. Дорого ли это будет стоить относительно стандартного исполнения в процентном соотношении?
30.06.2014 в 00:52:22
flexa написал : А реально ли сделать как тут?:
А почему же нет, вместо наличника пластиковый уголок и все.
30.06.2014 в 01:02:59
Отлично, спасибо за оперативный ответ!
30.06.2014 в 08:40:28
Как-то ставил клиенту такое нестандартное полотно 550 мм,на фабрике,ничтоже сумняшеся,просто обрезали боковые элементы обвязки полотна,причем они стали даже уже,чем если обрезать обе суммарно на эти самые 5 см,в итоге пришлось с клиентом искать узкий механизм под ручку,нашелся только один с расстоянием 35 мм.Только это расстояние подходило,так как если было бы меньше,то основание ручки задевало бы об коробку,больше-механизм бы просто не влез в эту узкую площадку.Да и этот влез так,что оставалось 5 мм где-то до выхода наружу.Так что советую этот момент прояснить,если собираетесь заказывать нестандарт.И да,механизм такой узкий нашелся только с личинкой под ключ,пришлось ставить его,вместо обычного механизма с фиксатором.Стандартная площадка под механизм на полотне где-то 10 см.Особенно этот момент важен если в районе механизма на полотне будет стеклянный элемент.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу