23.04.2015 в 00:06:00
vorg79 написал : Nadejda, они продаются по-моему в любом ларьке))) Даже у нас в тьмутаракани их море...Ностальгирующие по белым дверкам аж пищат от восторга)))
ну вот именно те, что вы показали -мне не нравятся:)) у нас я видела похожие, но раза в 2 дороже:))
23.04.2015 в 00:59:01
plombir написал : А Porter 138 чем стреляет ?
Люди дорогие, вы не пишите такие модели, которые российский сегмент гугла не находит в РФ. Я конечно покупал за бугром пару раз, через знающих, но мне этот процесс не понравился... Рассматриваю доступный инструмент с максимальным сроком доставки дней в десять. У меня уже скоро первые работы на подходе и осталось не так уж много времени на раскачку. Дальше буду плавно вливаться в ряды дверников на правах начинающих:) Так что к советам старших по опыту прислушиваюсь с удовольствием, если есть чем поделиться буду рад почитать!
23.04.2015 в 01:16:24
Elbino написал : Тот степлер что у товарища в ролике более чем 16 гвозди не берет, а Зубр и Stanley до 35. Если кого интересуют подробности- прошу в личку, расскажу плюсы и минусы конкретно этих моделей.
Модель ED бьет 25мм, при 1.2мм толщины думаю достаточно.)
Nadejda написал : ну.. а вдруг просто- -склероз?))
Ну название болезни помните, а эначит таки знак))
Nadejda написал : да и двери именно полностью белые не просто так выбраны. Помимо того, что они мне идеально подходят по внешнему виду, на чисто белом проще замазать, если вдруг накосячу
Ребята верно говорят - белые да и просто светлые, самые сложные двери. К тому же авто маляр мне как-то говорил, что белый и черный цвет самые сложные в подборе и покраске. Но Вы и заказчик и исполнитель) Думаю договоритесь))
Семь раз отмерь, один раз об дверь.
23.04.2015 в 01:29:27
SkyJackeRR написал : Но Вы и заказчик и исполнитель) Думаю договоритесь))
Это чаще всего сложнее на порядок.
23.04.2015 в 01:32:04
Aiet написал : если есть чем поделиться буду рад почитать!
Так читай сначала всю ветку, как осилишь, много для себя нового подчерпнёшь :)
23.04.2015 в 02:38:10
WEREG написал : Так читай сначала всю ветку, как осилишь, много для себя нового подчерпнёшь :)
Почитал уже - недавно добил:popcorn
23.04.2015 в 07:29:44
Aiet написал : Почитал уже - недавно добил
единственный кто прочитал все ветку!!!!!
23.04.2015 в 07:40:31
vadim d написал : единственный кто прочитал все ветку!!!!!
Чёйэта ;) я тоже всю прочитал
23.04.2015 в 07:53:47
23.04.2015 в 08:23:00
SkyJackeRR написал : Ну название болезни помните, а эначит таки знак))
ну дык не сразу же вспомнила:))
SkyJackeRR написал : Ребята верно говорят - белые да и просто светлые, самые сложные двери. К тому же авто маляр мне как-то говорил, что белый и черный цвет самые сложные в подборе и покраске.
темные мне там совсем не катят.. никак.. подобрать тон на плоскость и для маскировки стыка -это несколько разные вещи.. на пластиковых окнах все формируют стык окна и откоса герметиком и никто не парится по поводу подбора тона... здесь -практически то же самое, имхо..
SkyJackeRR написал : Но Вы и заказчик и исполнитель) Думаю договоритесь))
ну хоть в чем-то мне повезло..:))
WEREG написал : Это чаще всего сложнее на порядок.
ну.. требования однозначно -выше, но и старательности у исполнителя больше.. а главное -за результат никто не оштрафует:)) и будешь точно знать -что сделал все, что мог
23.04.2015 в 08:58:43
vadim d написал : единственный кто прочитал все ветку!!!!!
Это было невероятно трудно! С начала года читал:a Много полезного и много совсем бесполезного. Уж не говорю о постоянно повторяющихся вопросах типа " А двери вначале ставить и потом делать ремонт или сначала ремонт , а потом двери?" ;) Жаль не подсчитал сколько раз задали этот вопрос. :) Зато можно понаблюдать как мастера шагали в ногу со временем и скрипя зубами принимали новшества прогресса в инструменте.:)
23.04.2015 в 09:06:31
Nadejda написал : стык окна и откоса герметиком
На этих стыках, кстати, хорошо проглядываются изменения во времени. Пожелтения, растрескивания.
23.04.2015 в 09:17:23
Xewus написал : На этих стыках, кстати, хорошо проглядываются изменения во времени. Пожелтения, растрескивания.
изменения во времени на всем хорошо проглядываются.. а ждать вечной новизны от дверей явно не самого высокого качества- странно:) в принципе-пилить я умею достаточно неплохо, может и повезет.. жаль -торцовки в хозяйстве нет.. покупать ее чисто для установки дверей -как-то неправильно... а зачем она еще мне в хозяйстве может понадобиться -я пока не знаю..
23.04.2015 в 09:41:46
SkyJackeRR написал : Если люди хорошие, то почему б не сделать?
Жаль что города у нас разные :) А так м.б. не стоит сейчас самому замарачиваться с дырой в полу от старой коробки, а оставить это мастеру, который будет ставить двери?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу