EGOR22 написал :
фотоотчёт не забудьте здесь выложить.
обязательно:)) если вспомню пин от кредитки:))
так как думаете, стоит рисковать с покупкой дверей впритык или все ж поискать какой-то другой вариант? все остальное, что мне более-менее подходит, выходит как минимум на 10 тыс дороже в сумме, так как дверей-3 штуки, рядом, по очереди не купишь...
Nadejda написал :
так как думаете, стоит рисковать с покупкой дверей впритык или все ж поискать какой-то другой вариант?
Оно всегда так, думаешь есть в запасе несколько мм; коробку выставил, дверь навесил, и видишь - всё равно нужно сдвигать на 3-7 мм, а двигать некуда. В общем, чтобы Вам потом не возить двери туда-сюда-обратно, лучше поискать модели, которые наверняка встанут в проём.
организатор написал :
Оно всегда так, думаешь есть в запасе несколько мм; коробку выставил, дверь навесил, и видишь - всё равно нужно сдвигать на 3-7 мм, а двигать некуда. В общем, чтобы Вам потом не возить двери туда-сюда-обратно, лучше поискать модели, которые наверняка встанут в проём.
наверное вы правы.. в общем -не знаю я-что делать с этими дверями... пока больше ничего не попадалось подходящего за разумные для меня деньги...