22.04.2015 в 22:19:12
EGOR22 написал : наличники то пилить придётся
ну дык циркулярка есть, лобзик тоже, шлифмашинки имеются.. да и двери именно полностью белые не просто так выбраны. Помимо того, что они мне идеально подходят по внешнему виду, на чисто белом проще замазать, если вдруг накосячу -есть и герметики, и всякие космофены(или как называется жидкий пластик) -шовчик можно подшпаклевать так, что никто и не заметит.. а если нарисована какая-то фактура -то сделать это гораздо сложнее:)
22.04.2015 в 22:20:49
Nadejda написал : на чисто белом проще замазать
Вы перевернули мой мир :scare
22.04.2015 в 22:21:15
EGOR22 написал : ввёртные петли для дверей с фальцем и уже идут с готовой засверловкой
понятно.. спасибо большое, не знала.. Эти двери без фальца, просто прямоугольник..
WEREG написал : 75-90 мм
WEREG написал : Предупреждён значит вооружён
спасибо:) но это мансарда, каркасное строение, в нем реально очень сухо...
22.04.2015 в 22:23:53
При замазывании - пара пылинок, и уже не белый, а грязно-серый. И разнотон хорошо видно.
22.04.2015 в 22:24:57
Nadejda написал : на чисто белом проще замазать, если вдруг накосячу -есть и герметики, и всякие космофены(или как называется жидкий пластик) -шовчик можно подшпаклевать так, что никто и не заметит.. а если нарисована какая-то фактура -то сделать это гораздо сложнее
как вы строители любите всё замазывать . Вся эта замазка спустя время так страшно смотрится. ИМХО нужно всё так подгонять чтоб обойтись без замазки . А это возможно только с проф.спец. инструментом и с соответствующим опытом.
22.04.2015 в 22:29:17
Elbino написал : Тот степлер что у товарища в ролике более чем 16 гвозди не берет, а Зубр и Stanley до 35. Если кого интересуют подробности- прошу в личку, расскажу плюсы и минусы конкретно этих моделей.
Будьте так добры - подробностями поделитесь здесь. Думаю многим будет интересно. :) Мне лично не просто интересно, а прямо-таки имеется личная корыстная заинтересованность :o
22.04.2015 в 22:30:56
EGOR22 написал : как вы строители любите всё замазывать . Вся эта замазка спустя время так страшно смотрится. ИМХО нужно всё так подгонять чтоб обойтись без замазки . А это возможно только с проф.спец. инструментом и с соответствующим опытом.
дык не строитель я:) просто строю свою стройку, дома, себе.. зарплату за это не получаю, значит -не профессионал:)) но получается вроде пока все нормально, хоть работы были, на мой взгляд, и посложнее установки дверей:)
Xewus написал : При замазывании - пара пылинок, и уже не белый, а грязно-серый. И разнотон хорошо видно.
ну дык можно и без пылинок замазать, и тон подобрать:)) но это на крайний случай.. по идее-и так должно получиться.. по крайней мере -я на это очень надеюсь:)
22.04.2015 в 22:36:38
Nadejda, ну вот к примеру подобрали тон и замазали неровный запил наличника . Спустя время наличники пошевелились , чуть набрали влаги и вся замазка как на ладони режет глаз , и опять повторюсь цвет полюбому поменяется
22.04.2015 в 22:38:16
Xewus написал : Вы перевернули мой мир :scare
что ни говори-век живи, век учись:applause:
22.04.2015 в 22:39:28
EGOR22 написал : Nadejda, ну вот к примеру подобрали тон и замазали неровный запил наличника . Спустя время наличники пошевелились , чуть набрали влаги и вся замазка как на ладони режет глаз , и опять повторюсь цвет полюбому поменяется
ну а вдруг запилю нормально? :)) по любому, если то же самое я сделаю, например, на серой двери, или на коричневой, с выраженной структурой дерева -то, как ни крути, это будет значительно заметнее.. сразу же..
22.04.2015 в 22:44:03
Nadejda написал : ну а вдруг запилю нормально? ) по любому, если то же самое я сделаю, например, на серой двери, или на коричневой, с выраженной структурой дерева -то, как ни крути, это будет значительно заметнее.. сразу же..
фотоотчёт не забудьте здесь выложить.
22.04.2015 в 22:45:58
Белые двери считаются самыми сложными в установке . И требуют повышенной цены за монтаж)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу