SkyJackeRR написал :
А вот кстати нашел интересный "напилинг" для Зубра.
http://forum.woodtools.ru/index.php?topic=63510.0
Думаю можно и без добивки обойтись, если на скобы не загоняться.
Клюв обрезинить, или боек запасной купить, и обточить под гвоздь.
Вариантов рукоприкладства масса)))
Ну и раз уж про сетевые заговорили, то вот мужик вполне себе доволен.)
что касается напилинга, в зубр я шайбу вставил, и впихнул в систему индикатор сети, а-то неясно включен или нет.
И продал его сегодня на авито, оставив себе stanley.
Тот степлер что у товарища в ролике более чем 16 гвозди не берет, а Зубр и Stanley до 35.
Если кого интересуют подробности- прошу в личку, расскажу плюсы и минусы конкретно этих моделей.
WEREG написал :
В основном от финишного покрытия от окон по обоям, ну или что у вас там.
у меня маловероятна влага в перегородках - наоборот, слишком сухо...
WEREG написал :
Оцинкованными саморезами диаметром 5-6 мм
а длиной?
WEREG написал :
EGOR22, все мы ставили раз на раз не приходится, всё зависит от соблюдения технологий строительства и самих дверей кстати то же.
а может кто знает про эти Марио Риоли, произведенные не то в Тульской, не еще в какой-то области центральной России? как они вообще -более менее приемлемые по качеству? дорогие мне уже не купить, так как бюджет на стройку закончился гораздо раньше чем стройка:))
EGOR22 написал :
У Риоли ещё высота полотен кажисть больше чем 2 метра.
про высоту ничего не говорили, что она превышает 2 метра.. а про ширину написано -что она на 1.5 сантиметра шире стандарта, и продавцы предупреждают, что эти двери более габаритные по ширине.. высота у меня тоже почти впритирку, 206 см.. когда перегородки делала -еще не знала -что буду фанеру на пол настилать, причем с выравниванием.. 5 сантиметров высоты проема ушло..
Xewus написал :
Недостаток в том, что параметры запилов и фрезеровок взяты с потолка, и могут не соответствовать размеру полотна и фурнитуры.
ну допилить наверное проще, чем с нуля вырезать, не разу этого не делая и не имея соответствующего инструмента.. Насколько я поняла -замок там вообще уже вставлен.. хотя могу ошибаться...