31.03.2015 в 17:20:34
есть вопрос. заказчик просит дверь-книгу, но с конечным открыванием не как у неё 90 градусов, а как у распашной-на стену. длина стены на которую будет открываться дверь не позволяет положить всю ширину полотна, поэтому хочет заказать 2 половинки и слаживать их. как я понимаю будет проблема с закрыванием такой. предложил поискать какие-нибудь петли с фиксацией. т.е. сначало разложить две половинки в единое целое до какой-нибудь фиксации,а потом закрыть как обычное распашное. может кто сталкивался или подскажет как выкрутиться.
31.03.2015 в 17:31:33
монтаж бай, по моему, книжку "на стену" не положишь... хотя... ХЗ
31.03.2015 в 17:36:24
монтаж бай написал : есть вопрос. заказчик просит дверь-книгу, но с конечным открыванием не как у неё 90 градусов, а как у распашной-на стену. длина стены на которую будет открываться дверь не позволяет положить всю ширину полотна, поэтому хочет заказать 2 половинки и слаживать их. как я понимаю будет проблема с закрыванием такой. предложил поискать какие-нибудь петли с фиксацией. т.е. сначало разложить две половинки в единое целое до какой-нибудь фиксации,а потом закрыть как обычное распашное. может кто сталкивался или подскажет как выкрутиться.
Дверь компак :)
31.03.2015 в 17:45:36
HortGm, :) начало ролика, под такую музыку в спальню должна была войти шикарная девушка ,а тут мужик в кепке :) ставил такую от Фрамира все ок.
31.03.2015 в 17:46:28
монтаж бай написал : есть вопрос. заказчик просит дверь-книгу, но с конечным открыванием не как у неё 90 градусов, а как у распашной-на стену. длина стены на которую будет открываться дверь не позволяет положить всю ширину полотна, поэтому хочет заказать 2 половинки и слаживать их. как я понимаю будет проблема с закрыванием такой. предложил поискать какие-нибудь петли с фиксацией. т.е. сначало разложить две половинки в единое целое до какой-нибудь фиксации,а потом закрыть как обычное распашное. может кто сталкивался или подскажет как выкрутиться.
Есть такая система,кажется твайс назвается.Видел на фабрике,Фрамир и на Ленинском проспекте в магазине "Двери Нева",но система дорогая.
31.03.2015 в 17:55:46
Софья ага.
31.03.2015 в 18:09:30
vadim d написал : под такую музыку в спальню должна была войти шикарная девушка
Ты шо,у меня жена смотрит мои ролики, какие девушки :) зато в конце работы туда зашла не очень шикарная бабушка, хозяйка дома и отвалила нам шикарно за работу :)
31.03.2015 в 19:03:40
HortGm, к одному из твоих видео, а не лучше ли запиливать клинья поперёк волокон? Иногда бывает, что они выступают за плоскость коробки, и в этом случае их легче срубать.
31.03.2015 в 19:30:31
Xewus написал : HortGm, к одному из твоих видео, а не лучше ли запиливать клинья поперёк волокон? Иногда бывает, что они выступают за плоскость коробки, и в этом случае их легче срубать.
Зачем их срубать, это тоже инструмент, вытащил, положил в мешочек и унес с собой, поэтому то я их делаю такими красивыми :D
31.03.2015 в 19:38:27
HortGm написал : поэтому то я их делаю такими красивыми
А имена им не даешь? у меня есть к примеру " Большой,Тонкий, семья "Топоры" "1-й;2-Й" "иголка" итд.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу