Nadejda
Nadejda
Эксперт

Тверь

23.04.2015 в 09:17:23

Xewus написал : На этих стыках, кстати, хорошо проглядываются изменения во времени. Пожелтения, растрескивания.

изменения во времени на всем хорошо проглядываются.. а ждать вечной новизны от дверей явно не самого высокого качества- странно:) в принципе-пилить я умею достаточно неплохо, может и повезет.. жаль -торцовки в хозяйстве нет.. покупать ее чисто для установки дверей -как-то неправильно... а зачем она еще мне в хозяйстве может понадобиться -я пока не знаю..

0
vmj
vmj
Новичок

Москва

23.04.2015 в 09:41:46

SkyJackeRR написал : Если люди хорошие, то почему б не сделать?

Жаль что города у нас разные :) А так м.б. не стоит сейчас самому замарачиваться с дырой в полу от старой коробки, а оставить это мастеру, который будет ставить двери?

0
debe
debe
Эксперт

Пенза

23.04.2015 в 10:37:10

Aiet написал : Это было невероятно трудно!

это даже представить трудно...

Aiet написал : Зато можно понаблюдать как мастера шагали в ногу со временем и скрипя зубами принимали новшества прогресса в инструменте.

тоже думал об этом, но перечитывать ради сего не решился....

0
vadim d
vadim d
Эксперт

Москва

23.04.2015 в 11:15:58

Aiet написал : Это было невероятно трудно! С начала года читал:a Много полезного и много совсем бесполезного. Уж не говорю о постоянно повторяющихся вопросах типа " А двери вначале ставить и потом делать ремонт или сначала ремонт , а потом двери?" ;) Жаль не подсчитал сколько раз задали этот вопрос. :) Зато можно понаблюдать как мастера шагали в ногу со временем и скрипя зубами принимали новшества прогресса в инструменте.:)

О! Что интересного скажешь о развитии темы?

0
WEREG
WEREG
Эксперт

Санкт-Петербург

23.04.2015 в 11:17:10

Nadejda написал : жаль -торцовки в хозяйстве нет.. покупать ее чисто для установки дверей -как-то неправильно...

Ищите аренду (прокат) инструмента в своём регионе http://tverrent.ru/index.php?route=product/product&path=59_72&product_id=135#.VTip9ZP7LIU

0
Aiet
Aiet
Местный

Ростов-на-Дону

23.04.2015 в 11:29:05

vadim d написал : О! Что интересного скажешь о развитии темы?

Могу сказать, что в теме отображено развитие орудия труда монтажника дверей. ;) Остальные описания деталей могут вызвать новую волну споров и передряг, поэтому я от этого дела лучше отмежуюсь. ;)

0
Nadejda
Nadejda
Эксперт

Тверь

23.04.2015 в 11:42:46

WEREG написал : Ищите аренду (прокат) инструмента в своём регионе http://tverrent.ru/index.php?route=p...5#.VTip9ZP7LIU

спасибо большое за ссылочку:)

0
SkyJackeRR
SkyJackeRR
Местный

Саратов

23.04.2015 в 17:35:29

Nadejda написал : и для маскировки стыка -это несколько разные вещи..

Ну ладно, ладно)) Убедили) Если белые, то поищите белый маркер (они существуют). Белые воски в магазинах торгующих мебельной фурнитурой. А мы за Вас будем держать кулачки))

vmj написал : Жаль что города у нас разные А так м.б. не стоит сейчас самому замарачиваться с дырой в полу от старой коробки, а оставить это мастеру, который будет ставить двери?

Ну не всем так везёт)) Я имею ввиду жить в Саратове)) Если Вам повезёт с мастером, то ессно. А если попадется "профессионал" то он ничего не будет делать помимо установки.) Я не говорю, что мастер будет отмазывать (выравнивать) стены, но с деревом поможет. С Вашей стороны было бы вежливым это при "разливе учесть" (оплате)) )

0

Семь раз отмерь, один раз об дверь.

vmj
vmj
Новичок

Москва

23.04.2015 в 17:59:38

SkyJackeRR написал : Я не говорю, что мастер будет отмазывать (выравнивать) стены, но с деревом поможет. С Вашей стороны было бы вежливым это при "разливе учесть" (оплате)) )

Замазать старые дыры в дверном проеме это мы и сами могём... Просто после самостоятельного изготовления черновых и чистовых полов с "0" в 2-х комнатах и коридоре с выравниванием стен и изготовлением гипсокартонных потолков жутко не хочется еще по-крупному с плиткой замарачиваться. Это так "крик души". Потому и думаю попытаться обойтись порожками. А насчет учесть - само собой, каждый труд имеет свою цену :)

0
SkyJackeRR
SkyJackeRR
Местный

Саратов

23.04.2015 в 18:18:23

vmj написал : Замазать старые дыры в дверном проеме это мы и сами могём... Просто после самостоятельного изготовления черновых и чистовых полов с "0" в 2-х комнатах и коридоре с выравниванием стен и изготовлением гипсокартонных потолков жутко не хочется еще по-крупному с плиткой замарачиваться. Это так "крик души". Потому и думаю попытаться обойтись порожками. А насчет учесть - само собой, каждый труд имеет свою цену

Вам бы отдолбить раствор в сан.узлах до такого уровня, чтоб можно было кусок фанеры в уровень чернового пола положить, чтоб потом ламинатину положить) А в комнате, где дыры от старой коробки, с какой стороны планируется дверь? Со стороны светлого ламината, или темного?

0

Семь раз отмерь, один раз об дверь.

Admin
Admin
Админ

23.04.2015 в 22:26:50

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу