27.09.2016 в 22:06:57
gss, софья сама все врезает. на двух сторонний скотч,тииипа можно,но неее наааадо! Клей + Штифты + воск. или Клей + чуть чуть скотча двухстороннего(просто чтобы руки освободить)+ струбцины. иметь подрукой лайтовый уайт спирит убрать излишки клея, вдруг Чо!!!!
27.09.2016 в 22:14:17
vadim d написал: gss, софья сама все врезает. на двух сторонний скотч,тииипа можно,но неее наааадо! Клей + Штифты + воск. или Клей + чуть чуть скотча двухстороннего(просто чтобы руки освободить)+ струбцины. иметь подрукой лайтовый уайт спирит убрать излишки клея, вдруг Чо!!!!
vadim d, Спасибо за ответ Вадим.Посоветуйте какой клей купить.
27.09.2016 в 22:48:48
gss, Ну клей аля космофен не буду рекомендовать,легко испортить дверь. оптимально ЖГ не ширпотреьные, посмотрите что нибудь из Tytan или Liquid. Это, вы с гарантии не слетели,при установке Софьи не "Софьинскими" мастерами?!
27.09.2016 в 23:00:13
Лишение гарантии при установке "неродными" мастерами - профанация.
27.09.2016 в 23:18:12
"один софьинский мастер" ;) говорит ,что нет. вот и хотелось бы узнать.
27.09.2016 в 23:25:38
vadim d написал: gss, Ну клей аля космофен не буду рекомендовать,легко испортить дверь. оптимально ЖГ не ширпотреьные, посмотрите что нибудь из Tytan или Liquid. Это, вы с гарантии не слетели,при установке Софьи не "Софьинскими" мастерами?!
vadim d, Я не думаю что "родные" мастера сделали бы лучше.У меня все выставлено по лазерному уровню.Плюс убрал косяк фабрики при врезке петель. Зазоры все ровненькие. Я сам мастер по шкафам и давно этим занимаюсь.
28.09.2016 в 23:34:45
vadim d написал: "один софьинский мастер" ;) говорит ,что нет. вот и хотелось бы узнать.
vadim d, софьинские мастера и даже манагеры (и не только софьинские) могут говорить, что угодно, чтоб "развести лоха". Однако, есть Закон о защите прав потребителей, которым и будут руководствоваться при разрешении спорных ситуаций. Хуже того, если они вдруг и в бумажном виде захотят обозначить такие слова, то это называется - "навязывание услуг", и тоже как-то карается.
03.10.2016 в 01:48:25
Ставлю петли на межкомнатные двери и возникли вопросы:
03.10.2016 в 03:07:50
veb0055, для тяжёлых дверей важно использовать правильные и качественные петли. К этой категории относятся карточные петли из латуни. Из стали петли чаще имеют приличный люфт. Латунные петли приличного качества можно порекомендовать от PALOMA, Armadillo , ARCHIE. Шурупы у таких петель как правило подходящие, и заменять их не стоит.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу