29.10.2016 в 04:46:11
cau написал: Проблемы с соединительными болтиками:
Стяжки предназначены только для монтажа на пустотелые двери, во всех остальных случаях в креплении на них смысла особого нет. Можно розетку ручки крепить не на три самореза, а на пять, если дверью часто пользуются. Но при этом не забывать что основная нагрузка ложится не только на саморезы, но и на сам квадрат, т е его фиксация обязательна!
29.10.2016 в 05:19:57
cau написал: 3 самореза на каждую ручку и всё?
WEREG написал: Можно розетку ручки крепить не на три самореза, а на пять, если дверью часто пользуются
всегда креплю ручку на пять саморезов. Штатные заменяю на свои, купленные. У Ренза и у итальянских ручек штатные хорошие. Кручу их.
29.10.2016 в 14:33:58
точно - на 5 саморезов же :) квадраты канеш фиксирую. Кстати! Завертки и квадраты от фирмы Morelli оказались не соосными! все три комплекта, что были в наличии, - при вращении конус вырисовывают.
30.10.2016 в 21:41:38
cau написал: точно - на 5 саморезов же :) квадраты канеш фиксирую. Кстати! Завертки и квадраты от фирмы Morelli оказались не соосными! все три комплекта, что были в наличии, - при вращении конус вырисовывают.
cau, не, крепи на стяжки, надежнее станет!
02.11.2016 в 18:13:23
Дратуте. Созрел на покупку пылесоса, каждый день как ежик в тумане- весь в пыли с ног до головы. Опытные, посоветуйте, какой приобрести. Расценки на установку дверей в Гомеле вообще мизерные, поэтому макс. бюджет на пылик 150 вечнозеленых. Ну и конечно габариты/вес поменьше- и так весь багажниг седана забит инструментом, да и тягать надо каждый день. по отзывам понять сложно, в основном обзоры пыликов для работы со штроборезами и бетонной пылью. Мне для подключения к торцовке LH1040 и фрезерам, шоб компактно, недорого и чисто)
02.11.2016 в 18:25:19
dimotan, не знаю как у LH обстоит дело с пылеудалением ,но у LS отвратительно ей вааще по# на пылесос из того что было у меня в руках могу посоветовать KRESS PS у керхера есть простецкая модель с дубовым шлангом, не дорого и сосет.
02.11.2016 в 19:20:14
Мне у Metabo KS 216 M понравилось как пыль штатным мешочком улавливается. Но это только если диск без наклона. Если под 45 его наклонить - то тогда и пылесос не помогает, куда его не подставляй.
04.11.2016 в 08:00:24
Продам мобильный верстак -
06.11.2016 в 00:02:23
dimotan, вортекс в кск или стройке... я брал штиль 62е у технопрофиля, чуть дороже. норм.
07.11.2016 в 20:16:10
vadim d написал: dimotan, не знаю как у LH обстоит дело с пылеудалением ,но у LS отвратительно ей вааще по# на пылесос из того что было у меня в руках могу посоветовать KRESS PS у керхера есть простецкая модель с дубовым шлангом, не дорого и сосет.
vadim d, кресс у нас не найти, а вот на
vorg79 написал: dimotan, вортекс в кск или стройке... я брал штиль 62е у технопрофиля, чуть дороже. норм.
vorg79, вортекс как-то несерьезно выглядит, напоминает хлипкое ведро, хотя его видел за 105$ в инетмагазе каком-то, вроде заявлена неплохая мощность всасывания и габариты небольшие. отзывы только от домохозяек( . штиль радует глаз дизайном на картинке, но в живую его увидеть нереально, в РБ мало кто торгует этой маркой, только инетмагазины некоторые и те только под заказ. про его габариты я так и не понял- на разных сайтах инфа разная. нравится бошик 15пс очень компактный- высота 44 см, длинный шланг, недорогой, но заявлена низкая мощность всасывания. а он так бы хорошо влезал в багажник. у керхера короткий и жесткий шланг плюс высота более 50 см- это уже критично- потом вечно думай как его пристроить в багажник(
07.11.2016 в 21:01:04
dimotan,
12.11.2016 в 23:55:01
Увидел тут объявление на авито "...Работаю один, устанавливаю до 7 дверей в день (без вреда на качество), по всей Москве и области, не дорого...." Как так то!?
13.11.2016 в 00:41:46
sansansan, 6 дверей с врезанной фурнитурой на объектах, где никого нет, мебель отсутствует, над душой никто не стоит. Это не каждый день.
13.11.2016 в 01:09:41
Не каждый день и сам могу, писал про стройку и больше 20 шт. в день на двоих. Но блин, больше 2х в день или 5 за два дня с доборами в обычной жизни не выходит ;(
Мечтаю к такому профи на мастер класс попасть.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу