:clappingДВЕРНОЙ.OZ! :clappingДВЕРНОЙ.OZ!, там... там... твой друг...!:net:
valid7228 написал : Блин..хочу купить цуникримпель!:help
30.07.2013 в 02:22:53
:clappingДВЕРНОЙ.OZ! :clappingДВЕРНОЙ.OZ!, там... там... твой друг...!:net:
valid7228 написал : Блин..хочу купить цуникримпель!:help
30.07.2013 в 07:54:46
stroyman написал : там... твой друг...!
Потому, что бывалые форумчане начинают дедовать. Вроде как чел на форуме новичок - значит и в работе пацан ещё. Валентин мне рассказывал (а он звиздеть не будет), что к нему заходила дочка, заходил водитель заказчика - смотрели на обои, щупали и ни глазами, ни руками стыков не могли найти. Есть такое состояние души, как гордость за свою работу. Разве Вам оно не знакомо? Разве есть в этой радости что-то плохое? И всё было отлично во всех комнатах, кроме последней. Теми же руками, с тем же опытом, материалами и технологией... Человек не побоялся поделиться своей проблемой, спросить совета... Хотя и своего опыта хватает. И подскочили советчики, у которых похожего никогда не было и быть не может даже гипотетически. Они же идеальны, это даже сомнению не подлежит... Я понимаю, что трудно в формате форума, в объёме небольших постов полностью понять друг-друга. Но попытаться быть добрее и внимательнее давайте попробуем.
P.S. Прошу модератора со временем удалить мой пост и возможные ответы не связанные с установкой дверей.
30.07.2013 в 12:18:24
vadim d написал : Привет , Паша. Где пропадал ?
Приветы Вадик! Да здесь я, просто пака очень мало пишу. Был неделю в отпуске , комп сменил и все фоты пака на старом , перекину может чего и покажу.
31.07.2013 в 00:08:11
Artew написал : я хочу просто убыстрить монтаж дверной коробки.... убыстрить врезку замка, убыстрить много чего...
Знакомо, мы с напарником тоже давно зациклены на убыстрении всех процессов и уже практически все оптимизировали, однако в среднем быстрее 1ч20мин уже никак, хотя в теории должно было получаться за 50минут вдвоем, но время на распаковку, подготовку рабочего места, решение проблем, перетаскивание материала, перерывы на еду и т.д. особо не ускоришь :) А по вирутексу категорически не советую, громоздкий, тяжелый, расходники дорогие, настройка занимает время, если однотипные петли/замки, лучше шаблонов еще ничего не придумано
31.07.2013 в 23:27:13
HortGm,
HortGm написал : А по вирутексу категорически не советую, громоздкий, тяжелый, расходники дорогие, настройка занимает время
Тоесть фрезеры вирутексы туфта? хорошо, а есть ли альтернатива?Если есть я куплю, только ни где не нашел((((
01.08.2013 в 10:10:47
Artew написал : HortGm, Тоесть фрезеры вирутексы туфта? хорошо, а есть ли альтернатива?Если есть я куплю, только ни где не нашел((((
Я не говорил что туфта, имелось в виду что они не удобны для работы на выезде, а вот для стационарной работы где нибудь в мастерской или на фабрике самое то
01.08.2013 в 10:13:08
Я в шоке уже. Одни говорят бери вирутекс не думай, другие не советуют.... Мне нужно деньги зарабатывать, что покупать в конце концов...........
01.08.2013 в 10:15:18
HortGm, смотрите, а если я собираю дверные блоки дома, полностью замками, даже с ответной планкой, и везу только ставить готовую дверь.? так норм будет вирутекс, я хотел изначально каретку уфк3 но ее тоже критикуют,уфк4 не продают вообще... сложно однако
01.08.2013 в 10:32:49
Artew, Спроси у debe, его напарник на объекте использовал вирутекс, а сам Дима делал приспособу под себя. Почитай темку
01.08.2013 в 18:44:50
Artew написал : HortGm, смотрите, а если я собираю дверные блоки дома, полностью замками, даже с ответной планкой, и везу только ставить готовую дверь.? так норм будет вирутекс, я хотел изначально каретку уфк3 но ее тоже критикуют,уфк4 не продают вообще... сложно однако
Я с УФК4 работал полгода, продал, не годится под каждую операцию перенастраивать, да и точность гуляет от настройки к настройке, сделал сменные шаблоны из оргстекла и теперь врезка стала кайфом а не гемором. Мне кажется лучше 4-5 дней потратить на шаблоны, чем месяц а то и пару, пахать бесплатно на вирутекс, но решать вам конечно ))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу