29.07.2014 в 22:48:17
Съездил, сделал. Извинилась передо мной. Подытожив сказала, что это будет для мужа урок... мы с ним были такие :mad::mad:
29.07.2014 в 22:51:46
это в школе такие двери? да.... пидагоги.... неизлечимо это...))))
29.07.2014 в 22:52:46
Нет, в квартире.
debe, сколько шпиличник макита весит с аккумом?
У кого хитачи, скажите сколько ваш? реальный вес.
29.07.2014 в 22:58:49
debe написал : кажись 2.1 кг...
я тут завесил свою сумку с пневмошпилькокомплектом ;) 5.9кг. Сам пест 0.9кг.
У меня отпуск сегодня начался! Или точнее завтра с этой учительницей блин.
29.07.2014 в 23:03:58
Я в новой квартире такую порнуху делал,с дизайнером,она сказала,что так нормально.До закладки гипсокартона в пазы установленных коробок дверей в качестве откосов она не додумалась.Правда и делать в этом случае надо аккуратно и укутывать двери пленкой.Тоже не самый лучший вариант,ну раз хотят съэкономить на широких доборах,что поделаешь.
29.07.2014 в 23:39:16
debe написал : это нормально))))
зато есть к чему стремиться ;)
Я тут грешил позавчера, прибивал наличники молотком, прикольно так.
Но вот когда вышеописанные 6 дверей обналичивал вчера с кучей продольных отпилов, то шпиличнику своему (трусти630+автокомпрессор) и верстаку с циркуляркой чуть ли не дифирамбы пел. Кстати, шпилек 300 забил всего, аккум 1.5Ач 14.4В из 4 делений 1им светился ещё.
29.07.2014 в 23:49:58
sansansan написал : Но вот когда вышеописанные 6 дверей обналичивал вчера с кучей продольных отпилов, то шпиличнику своему (трусти630+автокомпрессор) и верстаку с циркуляркой чуть ли не дифирамбы пел.
А если стены кривые,тогда как? :)
30.07.2014 в 07:59:30
sansansan написал : В каком смысле?
В самом прямом-плоскость стены откоса не прямая линия,а зиг-заг или волнообразная! :a
30.07.2014 в 10:30:30
sansansan написал : Съездил, сделал.
В школах всегда так,надо на таких моментах заострять внимание и не брать денюжку за неустановленный наличник,так же предупреждать,что отдельный выезд на эти же наличники стоит как полноценный рабочий день.Перед окончанием работ снова спросить,ставить их или нет,обычно к вечеру до них доходит:)
sansansan написал : я тут завесил свою сумку с пневмошпилькокомплектом 5.9кг. Сам пест 0.9кг
А есть ли смысл менять нормальный пневмокомплект на недоделанный и недешёвый акомный кирпич от хитачи!? трасти 630 лёгкий в работе,предсказуем,не косячит,труднодоступные места для него не проблема,прекрасно работает на торцах.
8985.......7
30.07.2014 в 10:52:52
Думаю имеет смысл менять когди пневма издохнет, к этому времени , думаю предложений будет больше( ценник ниже) и будет и счего выбрать. Может senco чего выпустит.
30.07.2014 в 12:23:39
DoncovS написал : А есть ли смысл менять нормальный пневмокомплект на недоделанный и недешёвый акомный кирпич от хитачи!?
Ты же поменял и отюзал его уже немало, ну так и констатируй сам, нуна или нет. Меня лично всё устраивает, но пневму юзал тока на производстве.
30.07.2014 в 12:55:55
Дверник написал : В самом прямом-плоскость стены откоса не прямая линия,а зиг-заг или волнообразная! :a
Часто так и есть, но я не совсем понял на что у меня это влиять должно? т.е. про что вопрос? циркуляркой пилю если ровно то по упору алл. профиль+2 струбцины(он же удлинитель-поддерживатель в режиме торцовки) , линейки вживлены в столешницу, если криво, то по линии.
Пневмонабор поменяю на акк. если цена станет за акк 10к. или лотерею выиграю ;) т.е. в очереди на апгрейд он последний.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу