23.08.2014 в 00:37:55
debe написал : ну тогда что не дешмань? есть реальные люди с хорошими отзывами об этом пестике вобще-то...
если посчитать...1 выстрел в 1 сек. 1 выстрел = 0.5л. соответственно производительность минимум 30 л/мин. такие детские фыркалки больше 20 л/мин не заявлены по паспорту...
Хороший пестк. Но. Не везде подлезешь. Носик надо доводить.. Наконечника на носик вообще не предусмотрено. Но с этим можно побороть. 1 выстрел в 1 сек. .. не успеешь! А если успеешь, то компрессор уже накачает больше.. С хорошими отзывами.. Они наверно просто не пробывали 2345..?
23.08.2014 в 01:48:37
vadim d написал : Парни может тему создадите" пневматика hand made или как избавиться от лишнего " веса""
Так
23.08.2014 в 07:58:50
WEREG написал : да и знают они про неё, тока как же без флуда то.
;)
WEREG написал : ежели аковые аппараты есть, непостижимо...
знаю двоих пользователей хитачевых и одного макитового шпилечников, которые не особо лестно отзываются о своих аппаратах. ну косячат они, недобивают, уродуют покрытия, да просто разбираются от работы(((((не пользователи))) а ведь бывает, когда надо наверняка...
23.08.2014 в 08:06:21
Mixel написал : А если успеешь, то компрессор уже накачает больше..
тут ты прав наверно. время покажет, насколько жизнеспособна конструкция с прямо-таки игрушечным агрегатом))) и это будет супер, если хватит его надолго. а если и не хватит - то стоимость копеечная...
Mixel написал : С хорошими отзывами.. Они наверно просто не пробывали 2345..?
как раз, очень активно используют, и людям есть с чем сравнить. я бы не стал тут п...ть, ежели бы не знал точно.
23.08.2014 в 08:15:24
Действительно, дядьки, пойдемте про компрессоры сюда тереть, ато потом фиг че найдем по инфе(((
23.08.2014 в 08:35:40
Чем можно обрезать стержень "барашка" для сантехзамков, кроме болгарки. Интересует не экстрим разовый, а рабочий вариант. Надоело болгарку таскать только для этого. Мультирезак справиться?
23.08.2014 в 08:50:14
olegla написал : Мультирезак справиться?
не пробовал, но многие говорят, что справляется плохо, ежели пилкой мелкозубой. если алмазиком/абразивом попробовать? но мультик не сильно легче болгарки. да и всякую арматуру в проемах чем, окромя болгарки, резать?
23.08.2014 в 09:14:30
debe написал : Действительно, дядьки, пойдемте про компрессоры сюда тереть, ато потом фиг че найдем по инфе(((
Ну да, пора бы туда перебраться,коллеги правы за тему не в тему:( Админа бы попросить пару последних страниц туда же перекинуть
8985.......7
23.08.2014 в 09:42:20
DoncovS написал : Админа бы попросить пару последних страниц туда же перекинуть
поддерживаю))) :help :confused:
23.08.2014 в 09:57:20
Хоть вопрос и чисто 'установочный' , но тоже поддержу.
23.08.2014 в 11:01:08
А теперь ребята , давайте дружно позовем Админа. Все вместе. Админ, Админ, Админ.
23.08.2014 в 11:36:32
olegla написал : Чем можно обрезать стержень "барашка" для сантехзамков, кроме болгарки. Интересует не экстрим разовый, а рабочий вариант. Надоело болгарку таскать только для этого. Мультирезак справиться?
Я например наждаком стачиваю,сам круг крепится на болт-гайку с шайбами и зажимается в патрон дрели,ей же можно и стамески затачивать после встречи со скобами и прочим хламом.Резьба только с обратной резьбой должна быть.Вот буквально вчера сточился до нуля,новый купил буду ставить.Покупаю какой-то белого цвета камень,Луга абразив,сто с копейками рублей стоит,хватает на полгода что ли,точнее сказать не могу,не засекал как-то.
23.08.2014 в 15:36:48
olegla написал : Чем можно обрезать стержень "барашка" для сантехзамков, кроме болгарки. Интересует не экстрим разовый, а рабочий вариант. Надоело болгарку таскать только для этого. Мультирезак справиться?
Режу нормально , главное посильнее прижать квадрат.
23.08.2014 в 18:11:34
Я давно пользую простую приспособу вставляется в дрель закручивается диск маленький от болгарки и пилю. Нет искры. Сильно не давлю. Всё чётко и быстро.
23.08.2014 в 20:01:09
debe написал : только им. вес, габариты и цена рулят. у нас "улитку" все еще можно купить за 2950))))) халява однако.... удобство? ну обычный пылик.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу