бракодел написал : спросил человек совета..
она уж другие двери выбрала, а тут все перетирают:cool:
17.08.2013 в 23:46:43
бракодел написал : спросил человек совета..
она уж другие двери выбрала, а тут все перетирают:cool:
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
17.08.2013 в 23:47:15
А, этот забавный лысый. Что он еще ремонты делает ? Пошел бы уже на TV, на "Дом 2" к примеру, уже давно все бы построили. :)
17.08.2013 в 23:49:58
Хочу снять ролик и отправить ему в рубрику "мне понравилось" (или как там) что нужно для этого?
17.08.2013 в 23:53:38
Крейсер написал : Точно))), что уж там по мелочи заморачиваться, нет уж, до кучи всё в пыль снести.;)
Дело не в этом.я например в таких случаях не оставляю человека на произвол судьбы.Типа я тока ставлю двери а стены твои проблемы.Обычно кабинки в туалет и ванну завалены от уровня прилично.И плитка бывает лежит.Просто вооружаюсь болгаркой и перфом и делаю что надо что бы дверь прямо стояла.А сказать что бы долбил сам а потом приду поставлю легче всего.
17.08.2013 в 23:55:57
vadim d написал : А, этот забавный лысый. Что он еще ремонты делает ? Пошел бы уже на TV, на "Дом 2" к примеру, уже давно все бы построили. :)
кстати напрасно смеётесь.он во многом прав.По крайней мере он многого добился.и за только за это достоин уважения.
18.08.2013 в 00:02:10
модельщик написал : он многого добился.и за только за это достоин уважения.
напоминает проповедь пастыря из секты :)
18.08.2013 в 00:03:42
:p
18.08.2013 в 00:06:02
модельщик, Я не смеюсь. Он реально крут и красавчик и много чего знает и может делать. и в иннете не каждый сможет так себя раскрутить. Молодец! И все таки он..... , блин если назову Клоуном,как думаете обидится ? Нет думаю все таки не клоун это "эпатажность " неотъемлемая часть пиара. Вот я и говорю:- "ему уже "в ремонтах" делать нечего, он наполовину уже шоумен!"
18.08.2013 в 00:06:35
модельщик, ничего личного...просто знакомые слова :)
18.08.2013 в 00:23:26
vadim d написал : Вот я и говорю:- "ему уже "в ремонтах" делать нечего, он наполовину уже шоумен!"
Так он уже плоты и строит. :D
18.08.2013 в 00:42:14
бракодел написал : Шуюп, ну варианта всего три и все озвучены ... Самый безопасный -другая дверь . дальше резка полотна двери - рабочий вариант , но иногда бывают и исключения . И третий это расширение проема - самый опасный путь . Так заочно советовать его невозможно ( если только сказать что и такое бывает ) ,только смотреть что за стена , что за арматура , какой кафель ...
Ну и для чего огород городить? Так бы сразу и обьяснили.:D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу