модельщик написал : ВСЁ!!!!!!!!!!!Завязывайте.
Я одного не пойму: надежно закрепить изначально
- Трудно?
- Не хватает времени?
- Лень?
- "Западло"?
09.10.2013 в 19:37:46
модельщик написал : ВСЁ!!!!!!!!!!!Завязывайте.
Я одного не пойму: надежно закрепить изначально
09.10.2013 в 19:43:19
если у тебя скрытый крепеж то ставь хоть на 10 точек на сторону.Но если на сквозной..............Сейчас заказчик пошел грамотный.Требуют что б никакого видимого крепежа не было.И если поставишь дверь за 100тыс.на сквозной крепеж могут и нагнуть:)
09.10.2013 в 19:56:51
stroyman написал : Я одного не пойму: надежно закрепить изначально
- Трудно?
- Не хватает времени?
- Лень?
- "Западло"?
Есть такое понятие, разумная целесообразность....понимаете, смесь для стяжки, можно и Белазом привезти, но разумнее-ГАЗелью...можно на 2 точки, можно на 5, я думаю, можно и на 10, так ЕЩЕ надежнее будет...:p
модельщик написал : если у тебя скрытый крепеж то ставь хоть на 10 точек на сторону.Но если на сквозной..............Сейчас заказчик пошел грамотный.Требуют что б никакого видимого крепежа не было.И если поставишь дверь за 100тыс.на сквозной крепеж могут и нагнуть:)
модельщик, так с какой стоимости двери, менять сквозной крепеж, на скрытый?? ну например бумажную дверь, за 1500руб, ставить на какой, на 5 точек? А йошкаролинскую , сосновую за 5500? А Окиян какой за 8000?
А насчет клиентов...клиент всегда (или почти всегда) жадный лох) который, что бы, кто бы, чего бы, не говорил, клюет на примитивнейщие, торговые примочки типа: Со всех берем 10, а с вас-5! А при слове СКИДКИ теряет последний здравый смысл...(себя тоже имею в виду, например при покупке инструмента, я превращаюсь, точно в такого же, жадного лоха) А теперь мы посмотрим , на глупцов, пытающих оспорить, базовые, психологические понятия..:):)кто первый?
09.10.2013 в 20:25:23
valid7228 написал : можно на 2 точки, я думаю, можно и на 10,
Но,
valid7228 написал : Есть такое понятие, разумная целесообразность..
и это 5
valid7228 написал : А насчет клиентов...клиент всегда (или почти всегда) жадный лох) который, что бы, кто бы, чего бы, не говорил, клюет на примитивнейщие, торговые примочки типа: Со всех берем 10, а с вас-5!
Ага, - Мы вам вместо 10 крепежей на коробку поставим 3. Скидочку сделаем, такскать.
09.10.2013 в 20:45:50
stroyman написал : и это 5
пардон - встряну.я,конечно,то же перестраховщик,но до 5-ти крепежей ещё не додумался(ставлю 4).
09.10.2013 в 21:00:37
valid7228 написал : модельщик, так с какой стоимости двери, менять сквозной крепеж, на скрытый?? ну например бумажную дверь, за 1500руб, ставить на к акой, на 5 точек? А йошкаролинскую , сосновую за 5500? А Окиян какой за 8000?
А ВЫ спросите у заказчика сначала как бы они хотели.Думаю бабуле пенсионерке похер как(хотя тоже экземляры еще те попадаются)
09.10.2013 в 21:03:45
- Трудно?
- Не хватает времени?
- Лень?
- "Западло"?
Надёжно закрепляю изначально. Мне это не трудно, хватает времени, не лень и не западло. Я одного не пойму - с чего Вы взяли, что у меня есть или могут быть рекламации по стабильности коробок. Запаситесь терпением, перечитайте и пожалуйста приводите цитаты только из моих постов, обсуждая со мной мою же точку зрения. .
09.10.2013 в 21:09:40
- Трудно?
- Не хватает времени?
- Лень?
- "Западло"?
да нет.Просто утыкать всю коробку заглушками просто вандализм какой то,кощунство.Не эстэтично
09.10.2013 в 21:29:09
stroyman написал : Чтобы ходить ровно и не оглядываясь, лучше на 5(отлично)
Дайте ссылочку на ГОСТ, документ, может быть инструкцию по монтажу дверей уважаемой солидной компании в котором подробно написано, что надо 5 точек крепления?
Или хотя бы аргументированно обьяснить для чего, диаметр крепежа, усилие затяжки, сквозной или скрытый крепеж.
Вот, например
09.10.2013 в 21:30:22
алекс851 написал : пардон - встряну.я,конечно,то же перестраховщик,но до 5-ти крепежей ещё не додумался(ставлю 4).
Вот, дверник, прикрепивший коробку(!) на три шурупа, думает проимерно так: пока стоит нужно запенить. Я, закрепив, думаю: стоит как надо!, можно и не пенить. Но ведь "клиент всегда прав"? Пеню -пусть будет прав.:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу