WEREG написал :
Кстати насущный вопрос, кто каким сетевым удлинителем пользуется? У меня просто кабель смотанный в моток 10 метров, путается и перекручивается, достало это уже изрядно, перед тем как в сеть тыкнуть, узлы разматывать и кольца спускать во избежании новых.. Покупать обычную бобину не хочу, места занимает изрядно, плюсом ещё одна ходка на инструмент вылезет, не наш случай.
Присматриваюсь в сторону рулеток, как бытовых и более компактных на три розетки, так и более большого размера на 4 точки. Кто какими девайсами пользуется?
У меня была на 5 гнезд колодка,но по длине как трешка-оригинальная конструкция,два гнезда для простых розеток,3 с заземлением,снял с какого-то удлинителя со сгоревшим проводом и приделал его к своему проводу,достаточно долго работал,пока один день на заказе где-то не свернуло шею проводу-один из кусков вечно перекручивался,так как был плоским,вот он-то и не выдержал.Решил не возиться и в разгар заказа чтоб с ним не ковыряться,купил в ближайшем магазине 5 м недорогой,без заземления-им до сих пор и работаю,хотя порой не хватает еще пары гнезд,приходится перетыкать,если больше трех инструментов задействованы в работе.Самый стойкий к скручиванию провод-это круглый,по опыту! ))
WEREG написал :
Это видимо стальные, посмотрите в латуни.
Не, это точно латунь. Вот эта петля на сайте Палладиума:
ttp://palladium.ru/goods/item/71/
Размеры петли - 100 мм х 75 мм х 2,5 мм
Материал петли - латунь
Kosapuzii написал :
На фото как мне кажется разные серии петель "класс А" и "соренто". Это судя по фото, а так должно быть написано на картах.
Вы совершенно правы! Так и есть. Я то думал они все должны быть одинаковые. И если "класс А" ещё нормальная петля, то эти Соренто, если это, конечно, не подделка - я бы и даром не взял.