stroyman написал : Так чем же вам всем не по нраву отсаивание правильного дела?
не так то просто понять где правое , а где не правое ...да и не всегда оно нужно это правильное ...
29.10.2013 в 19:15:31
stroyman написал : Так чем же вам всем не по нраву отсаивание правильного дела?
не так то просто понять где правое , а где не правое ...да и не всегда оно нужно это правильное ...
29.10.2013 в 19:23:16
stroyman написал : Дружно учат выкидывать технологические стяжки ручек замка
Как быть с ручками для итальянских дверей "коломбо" и подобными?
29.10.2013 в 19:27:01
stroyman написал : Что касается местечковой "могучей кучки" этой темы. Спетые, дружные ребята. ЕдРо - словом
Касательно этого- если бы было все так плачевно с местной кучкой касательно косяков , то это "ядро" сидело бы дома без работы и уж точно все косяки были бы озвучены и в этой теме и других.
29.10.2013 в 19:47:02
stroyman написал : Что касается местечковой "могучей кучки" этой темы. Спетые, дружные ребята. ЕдРо - словом. Дружно учат выкидывать технологические стяжки ручек замка, дружно бьют поправших их устои.
это как ? больше двух не собираться ? :)
29.10.2013 в 19:51:41
Строймен , тебе уже конкретно задают вопрос . Как делаешь ты?! Почему молчишь?! Ответь пожалуйста конкретно! Расскажи как нужно делать!что нужно использовать ?! Приложи фото наконец для тех кто будет в танке. Че ты мозги всем тут выносишь месяц! Ты пришел с кем общатся с клентами, с мастерами. Если с нами то пиши как надо ,нет ...пнх .с клиентами создай тему "разрушение легенд"! И там там все расскажи. Еще раз задай себе вопрос, что ты тут делаешь?! Донести всем" как правильно "ну дак. излагай с самого начала на примере первых постов! Что млин сложно?! Каждый кто приходил из мастеров так и делал( в той или иной мере) и был конструктивный разговор, было за что поговорить. За что говорить с тобой? Стяжки. По твоему мнению если они лежат в коробке и в иструкции написано( нарисовано) их установка значит так задумал технолог который их придумал и отходить от инструкции не в коей мере нельзя. Кстати видел такое только у Archie. Нужно ставить! Вроде все понятно. Как тогда поступать с итальянскими ручками? Тем нет стяжек! В принципе. И даже отверстий во флянце нет , просто три отверстия дельтой. Искать стяжки? Сверлить отверстия? Изменять тем самым коструктив задуманным технологом. Ну!?
29.10.2013 в 21:09:02
WEREG написал : Стяжзки предназначены для установки на пустотелые полотна.
Ставить стяжки надо! но в пустотелые двери, куда не поставишь шурупы. Производитель просто дает крепеж на все случаи жизни. Иначе как объяснить наличие стяжек даже в завертках (барашках) к сантехническим замкам (№170). Все весьма логично и объяснимо и для зака тоже. Из жизни. Все (ВСЕ!!!) установщики, кого знаю, эти стяжки в шрот. Смысла в них никто не видит. Не может быть, что все они безответственные халявщики и бракоделы. Перебрав многие виды крепежа, я остановился на шурупах по бетону (спаксы, вюрты). С натяжкой можно назвать его универсальным.
29.10.2013 в 21:22:11
vadim d написал : Строймен , тебе уже конкретно задают вопрос . Как делаешь ты?! Почему молчишь?!
:clapping Я ДЕЛАЮ 5(ПЯТЬ) ТОЧЕК СКРЫТОГО КРЕПЕЖА НА КАЖДУЮ СТОЙКУ ДВЕРНОЙ КОРОБКИ :)
olegla написал : Перебрав многие виды крепежа, я остановился на шурупах по бетону
Коробка на резьбе или свободное отверстие?
29.10.2013 в 21:45:25
stroyman написал : Коробка на резьбе или свободное отверстие?
На резьбе. Назначение шурупа по бетону - для дистанционного монтажа.
29.10.2013 в 21:51:22
:clappingstroyman,я это поняял!:clapping и написал об этом выше Вопрос был как и чем :clappingА также про стяжки:clapping Чего опять молчим.:) давай излагай.
29.10.2013 в 21:54:54
Хм, сказал кто-то кому-то, что 5 точек на стойку это гуд, так услышавший не вникнув в это, стал ставить так. На мастерсити узнал, что ставят на меньшее количество крепежа. Свет померк в глазах, давай говорить, что это непрально, без доказательной базы. Техник-технолог, изучавший сопромат в своё время, ныне установщик дверей, и пишуший эти строки, ставит на 4 крепёжные точки на весь блок. С порогом на 3. Стяжки-шроты в ручках для металлических и пустотелых дверей предназначены, Саморезики в комплекте не гуд, приходится покупать нормального качества, так практичнее. Что я повторяю то, что и так известно.
stroyman, а вы пробовали дойти до чего-то своей головой? Если по жизни идёте строго по инструкции, написанной кем-то, то вам, среди пользователей мастерсити, не место.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу