debe написал : есть еще вариантик....купить полотно)))
Бескомпромиссный вариант! :)
HEHyA4O написал : С одной разберись как-нибудь, по остальным объясни закам, что к чему. Магнитные замки надо ставить на эти двери.
Так ведь я сам себе заказчик. ;) Магнитные замки я как-то сразу отмёл, хотя никогда не сталкивался с ними, даже не знаю как они в эксплуатации. Может быть зря? Вообще вариант интересный, фланец защёлки должен быть точно такого же размера.
stroyman написал : Частая типичная ситуация у заказчиков: притворная сторона двери стала задевать коробку. В чем причина? (петли в норме)
У родителей переделывал несколько дверей спустя несколько месяцев после установщиков - ответки были не врезаны, соответственно двери начали задевать за ответки, а в одном случае даже пришлось топить петли, чтобы дверь нормально закрывалась. Коробки были закреплены каждая на несколько точек! Как мне представляется дело было в том, что двери немного рассохлись. Это если не считать неврезанных ответок. Двери Владимирские, фурнитура MSM.
За идею ответок от кнобов спасибо всем, надо будет тоже обдумать, посмотреть что есть.