26.11.2014 в 01:03:28
WiTalik написал : В соседнем доме, рядом с моим, уже 7 лет установленные мною только на пену, "Волховец". Стоят родненькие.
А все потому ,что нужно соблюдать технологию и уметь правильно пользоваться современными материалами.
26.11.2014 в 01:31:24
stroyman написал : Чтобы если коробку повело, или сыграла пена, то тут непременно виноват водный поток от поклейки обоев, а не слабо вывполненный крепеж в виде одного шурупа под ответкой.
Почему вы не в состоянии отметить полезные вещи а выискиваете какую-нибудь лажку, только для того чтобы полоностью всё опорочить. В своем отзыве, который по неизвестной причине был удален модератором, я отметил в видео неплохую идею маячных опорных шурупов, которые намного облегчат процесс установки если не вам, то начинающим - точно, поскольку автоматически отпадает один из нескольких параметров, требующих почти одновременного контроля .
Чтобы коробку не повело нужно делать правильный монтаж, сквозной. А все ходы со скрытым монтажом это компот и у каждого это компот разный хоть пять хоть три - это компот. Почему вы не состоянии принять чье-то мнение, и отметить что любой может написать свое мнение именно таким каким он его написал и постоянно выискиваете сомнительные договорняки " могучей кучки" ( с) Начинающему вот как раз и надо для начала научиться контролировать все параметры одновременно, в противном случае из него получится цирковой медведь на мотоцикле. Идея может и хорошая, но не совершенная. Автор ролика " пьет компот" со вкусом похожий на ваш, но помнится что вы рассказывали : -"при употреблении своего "компота" моя дверь стоит крепко даже без пены." Вы вторую часть ролика видели? Скажите чему может научить ролик. "Тут шатается, тут если так потянуть, а так все хорошо!" Этому должен учиться начинающий. Во второй части на 3:18 при столь хорошей технологии в сааамом низу практически нет зазора и это не из- за люфта петли, в районе нижней петли с зазором все ок. МЫ " специалисты" не знаю как вы там еще нас называли " жлобы" да? Вот как то понимаем что один из маяков должен был стоять именно напротив нижней петли не допуская искривления коробки под собственным весом полотна. Я опорочил? Не? Или мы опять ополчились своей кучкой и набросились на бедных овечек. По сути этот ролик всего лишь стал предлогом начала вашей очередной сессии. Можно даже мессии. Все ваши тезисы давно уже озвучены в предыдущих сесиях, так что ни чего нового.
26.11.2014 в 01:50:48
vadim d написал : Почему вы не состоянии принять чье-то мнение, и отметить что любой может написать свое мнение именно таким каким он его написал и постоянно выискиваете сомнительные договорняки
vadim d, А стоит ли вообще общаться с Троллем? У которого в личке "цель посещения форума" ..."мне лишь бы поспорить, желательно со скандалом, но за правое дело"... ;)
26.11.2014 в 01:55:44
WiTalik написал : vadim d, А стоит ли вообще общаться с Троллем? У которого в личке "цель посещения форума" ..."мне лишь бы поспорить, желательно со скандалом, но за правое дело"... ;)
Мы эту подпись обсуждали в позапрошлом сезоне. Его подпись , че хочет пусть и пишет. Тролль? Ну, а что делать он уже как родной. Мы привыкли. Тут еще его " напарник" иногда заходит это вообще такая жесть начинается! :)
26.11.2014 в 01:59:19
vadim d написал : Ну, а что делать он уже как родной.
Агась, Родненький ;) Кудаж мы без его советов :) Бывают наплывы, дело толкует))) Вот проснётся, опять гадость какую-нибудь выкинет)))
26.11.2014 в 02:04:31
В конце концов он имеет права говорить то , что он думает равно как и все остальные.
26.11.2014 в 02:06:15
vadim d написал : Тут еще его " напарник" иногда заходит это вообще такая жесть начинается!
Обаньки, за "напарника" не слышал, Много страниц в этой ветке пропустил...
26.11.2014 в 02:11:16
Про кавычки не забываем :) , а то меня обвинят клевете. Более правильным будет думаю соратник.
26.11.2014 в 02:18:08
vadim d написал : В конце концов он имеет права говорить то , что он думает равно как и все остальные.
Не спорю, у каждого свое мнение. Но не каждый разделяет это мнение, зачастую даже не хочет слушать, стоя на своём... Встречается, сплошь да рядом.
26.11.2014 в 02:23:09
vadim d написал : Более правильным будет думаю соратник.
Скорее старший брат, у него обострение обычно за пару недель до НГ, так что уже скоро ))
26.11.2014 в 07:29:54
Я конечно много видел установщиков, но чтоб так заморачиваться с маяками.
26.11.2014 в 08:57:37
Evgenn написал : Я конечно много видел установщиков, но чтоб так заморачиваться с маяками.
обычный монтаж на подвесы , только с саморезами вместо клиньев :)
26.11.2014 в 12:27:14
бракодел написал : обычный монтаж на подвесы
Там ещё и "подвесы" походу из оцинкованного листа нарезаны, мягкие больно. Я обычно именно за подвесами кнауф гоняюсь, но даже китайские и то жёстче, чем на том видео. Что они держат непонятно..
26.11.2014 в 12:43:15
WEREG написал : мягкие больно
перпендикулярной нагрузки не держут. Полотно навесишь -- тянет их. И трещины по штукатурке там где гнезда в стене под эти "подвесы".
Знаю, т.к. на такой подвес 10лет назад поставил 3 двери. Опыта и понимания мало тогда было:confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу