08.12.2014 в 01:01:14
Xewus написал : stroyman, ай нид ё хелп!
человек просит помощи. Причём обращается лично... И просто свинством будет отшутится "бла-бла-бла" и смайликами. Тем паче почти новичок спрашивает, скажем так, старожила. Более чем двадцатикратное преимущество по количеству постов тоже ко многому обязывает. Вопрошающий даже на высокомерное тыканье внимания не обращает, лишь бы от мэтра вразумительного ответа дождаться. Все ждут...
08.12.2014 в 01:05:45
midav написал : Неужели только на шурупах держаться?
Держатся. Ручки Olivari, Colombo без стяжек.
08.12.2014 в 01:10:19
vadim d написал : Да нет. просто хотел бы услышать ваше мнение как мастера.
Как мастер, я воспринял этот вопрос как шутку, улыбнулся вот так:):) и забыл. Но если уж все так серюезно, то ессно я не советую дырявить.:)
08.12.2014 в 01:13:16
ДВЕРНОЙ.OZ написал : человек просит помощи. Причём обращается лично...
stroyman, ай нид ё хелп!
Извини, но я до сих пор не знаю что здесь написано. Прошу его обращаться ко мне на русском языке.
08.12.2014 в 01:21:31
Что мне подсказывает, что в следующий раз он обратится к другому мастеру более адекватному.
08.12.2014 в 01:29:06
vadim d написал : Что мне подсказывает, что в следующий раз он обратится к другому мастеру более адекватному.
На иностранном языке? Ну не понимаю я на иностранном, это неадекватность?:confused: Я много чего ему обьяснил. Где спасибо от него? Ваще какие-то неблагодарные пошли новички, да vadim d ?
08.12.2014 в 01:41:08
stroyman написал : stroyman, ай нид ё хелп!
Извини, но я до сих пор не знаю что здесь написано.
О... здесь всё гораздо проще, чем в вопросе со стяжками... Хоть написано кириллицей - это английский. Переводится как "Строймен, мне нужна Ваша помощь". Кстати английский изначально джентельментский. Слова "ты" просто нет. Например "извините" говорит
ся каждому.
А в Вашем нике вторая половинка из английского или немецкого? Произносится "мен" или "ман"?
А не понятная фраза довольно избитая. "Брат 2" смотрели? Или вот "Широко закрытыми глазами" лучше посоветую, потом поймёте, почему...
Ну и попробую ещё раз сформулировать вопрос. Можно ли установить ручку без стяжек, только на саморезы? Однозначно "да" или "нет", без оговорок. Да? Нет?
08.12.2014 в 02:15:00
stroyman написал : Не запомню.
А я рад, что пробный шар удался. И мнение о собеседнике сложилось окончательное. Говорить об апельсинах и бисер метать не стоит... Не морщите лоб, не поможет...
ДВЕРНОЙ.OZ написал : Ну и попробую ещё раз сформулировать вопрос. Можно ли установить ручку без стяжек, только на саморезы? Однозначно "да" или "нет", без оговорок. Да? Нет?
08.12.2014 в 02:16:54
ДВЕРНОЙ.OZ написал : Ну и попробую ещё раз сформулировать вопрос. Можно ли установить ручку без стяжек, только на саморезы? Однозначно "да" или "нет", без оговорок. Да? Нет?
Вопрос сформулирован неверно. Попробуй еще раз.
08.12.2014 в 03:23:54
Как известно, существует лишь один способ заставить человека что-либо сделать. Всего-то нужно, чтобы он сам захотел...
Я не хочу
08.12.2014 в 06:14:36
ДВЕРНОЙ.OZ написал : Я не хочу
Всё правильно. Дай стяжки свиньям , они не захотят их ставить. ;)
08.12.2014 в 07:59:45
Мастера ,подскажите как лучше хранить полотна? Двери пришли,но у меня ещё не всё готово к установке ,дошпаклёвывается,дошкуривается,докладывается плитка и потом будут натягиваться потолки и укладываться напольное покрытие - по времени им постоять с месяц-полтора.Лучше на пол положить или к стене приставить?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу