31.01.2015 в 17:33:08
userdb74 написал : Врезал сегодня глазки в две дверки.если кому интересно то ребро жесткости проходит на расстоянии 85мм по фальцу...весь чешусь:)
Че там,советскую стекловату что ли у вас в Челябинске в двери закладывают? :)
А про Титан 65 литров-как-то брал партию в строймагазине,вся была с усадкой и последующим расширением,с тех пор больше ее не беру.Хотя,надо сказать,все баллоны оной,но купленной в Максидоме,были без единого нарекания.А вот тот же Титан в каком-то голубеньком баллоне,не 65 литровый,оттуда же,совсем огорчил-сорвало пластиковую голову,в итоге вся сумка и торцовка были в пене.Мой вывод такой-пена хорошая,но качество порой плавает,видимо.
31.01.2015 в 17:55:14
Дверник написал : Че там,советскую стекловату что ли у вас в Челябинске в двери закладывают?
Настолько всё сурово всё ))
31.01.2015 в 19:09:33
WEREG написал : Настолько всё сурово всё ))
Сто процентов.куртку с психу выкинул.
31.01.2015 в 19:10:45
debe написал : даже минваты порой нет, сотовый бумажный заполнитель
Тоесть ты авторитетно заявляешь что в Йошкар-олинских дверях картон ?
31.01.2015 в 20:02:18
Микаэл написал : Тоесть ты авторитетно заявляешь что в Йошкар-олинских дверях картон ?
На метал мож не будем переходить. Ато опять флудильню разведём.
31.01.2015 в 20:10:44
Evgenn написал : На метал мож не будем переходить.
На металл переходить я за! Вот на сталь низя, правила мешают.
31.01.2015 в 21:45:14
Микаэл написал : Тоесть ты авторитетно заявляешь что в Йошкар-олинских дверях картон ?
да фиг их знает, йошкар-олинские, но картон порой попадается....
31.01.2015 в 21:52:36
спасибо всем за отклики по пене))))
а вот о таком титане 65 кто что скажет?:
31.01.2015 в 22:06:11
Мой преподаватель по дверному делу такую коробками закупал.
31.01.2015 в 22:27:08
да я вот тоже хочу прикупить пару коробок. как она? вроде и цена интересная, даже с доставкой)))
31.01.2015 в 23:23:49
У меня Титан распирало больше, чем Акстон. Но пользовался я им пару лет назад, когда устанавливал через прокладки, закрывая дверь на время высыхания пены. Последний раз пользовался полтора года назад, "халявным", мнение осталось тем же. Соудал пару раз киселём стекал. Если не злоупотреблять объёмом запенивания, а использовать её, как "защиту от тараков", то особой разницы по большинству брендов наверное нет. А так с любой пеной могут быть не предусмотренные процессы, в зависимости от погоды и хранения. В ноябре вот было - запенил, через полчаса подошёл излишки обрезать, так даже корочкой не схватилось, пока водой не спрыснул. При том, что баллон уже был начатый, проверенный.
31.01.2015 в 23:30:24
debe написал : да я вот тоже хочу прикупить пару коробок. как она? вроде и цена интересная, даже с доставкой)))
Сохнет достаточно быстро., сильно не давит., бывают моменты с усадкой, то есть клинья по периметру коробки оставлять навсегда., если тонкий слой (менее одного см.) усадка практически всегда, причём в таких случаях необходимо по второму разу пройтись, иначе останется непропененная щель. А вообще пена вполне себе неплохая, выход у неё тоже хороший, последний раз покупал в октябре 4 ящика.
31.01.2015 в 23:30:42
Сидел на титане 65 долго, пока Вюрт на свой Вумакс не подсадил))) как халява-акция кончилась, закупил Пеносила коробку(как на фото в объяве справа), позавчера тока попробовал - намана...еще не распробовал хорошо...
31.01.2015 в 23:54:05
Проффлекс в какую только уже обертку свои баллоны не заворачивает,где интересно сам завод по производству находится?Я в свое время делал эксперимент-на один проем нанес пену и не брызгал водой совсем,так там схватывание через 15 минут чуть началось,так что пульверизатор с водой однозначно рулит,после воды пена через 15 минут уже так прилично схватывается-результат,как говорится,налицо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу