Mixel написал : В переводе с латинского- люминтий.
Т.е. можно понимать, что уже приходилось сталкиваться этим "ибанулисом"-Al
19.04.2014 в 00:38:56
Mixel написал : В переводе с латинского- люминтий.
Т.е. можно понимать, что уже приходилось сталкиваться этим "ибанулисом"-Al
19.04.2014 в 00:46:57
Начали извращаться производители. Сам не ставил. Но говорят всё врезано уже. Блин слово новое придумали. Да чё там слово, сплав изобрели. ИБАНУЛИС. (Нержа + Люминь).
19.04.2014 в 01:22:13
Mixel написал : Да чё там слово, сплав изобрели. ИБАНУЛИС.
Походу в слове две ошибки. Не?!
19.04.2014 в 01:23:33
Кароч вопрос в лоб. Кто врезал что нибудь в ибанулис. Не точно две ошибки :)
19.04.2014 в 02:02:22
Mixel написал : А и чё? Я к таким не возвращаюсь. Принципиально. Под предлогом : -" ну вы же не оплатили эту работу?!" Всё равно потом позвонят, и попросят - за доплату(за работу) плюс рупь писят.
Ну хз, я предлагаю напилить без установки, типа доделай сам. Если отказываются, то делаю скидку до размера минамлки, дабы не лениво ехать было, сарафан штука такая..
vadim d написал : Кароч вопрос в лоб.
Врезал, в нечто похожее, как выяснилось в процессе, маркеры удачно походят от авто, серый металлик.
19.04.2014 в 07:28:10
ибанулис легко сверлится обычным сверлом. однажды попадался пластмассовый заменитель ибанулиса - наибнулис)))) сверлится еще легче. по сути это пвх пленка каландрированная. двери целиком из такой смотрятся как дверцы холодильника из нержи)))) только с наличниками... навеяло.... я уже привык, что заки платят по факту. недавно ставил одному крэнделю, в организацию. "в пятницу деньги отдам..." скоро уже третья пятница.... ну и как с такими быть? ставил ему именно двери целиком из наибнулиса)))
19.04.2014 в 08:20:48
Mixel написал : Но говорят всё врезано уже.
Не тот случай. Видимо покупалось без их(ЗДИ) фурнитуры, а они на заводе врезают только свою. Вот теперь у человека "регбус-краксворд"(с) получается. ИБАНУЛИС, НАИБНУЛИС, куда катится мир! Где старые добрые двери из оргалита? ;) Ктати я раньше их называл ОРГАЗМИТОВЫЕ ;)
19.04.2014 в 10:05:38
Люмнь запросто фрезеруется обычными фрезами. Под скрытые петли например, или радиусные. Не вижу особого гемора.
19.04.2014 в 11:30:38
Звонил я знакомому. Конкретно по зди вообщем на торцах не нержавейка, фигня тонкая какая то. Думаю , что анодированный люминь
21.04.2014 в 07:24:35
НУ .ЧТО ни кто не ответит??7Снобизм ,что ли ?? Я просто представить не могу сколько надо инструмента ???????????7??????????????
21.04.2014 в 07:42:52
А что тут представлять ! И зачем? Каждый подбирает "комплект" ровно такой какой обеспечит ему выполнять качественно работу. Как и чем, лично выбирает для себя сам. Ну к примеру можно возить с собой пять стаместок разного размера, но в принципе можно обойтись и одной. А трепаться по этому поводу можно пару страниц.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу