бракодел, что у вас за Хитачи? я тоже хотел купить дисковую хитачи но посмотрел они все без пылеотвода, а купить его нет возможности... зато вес 3.2 кг....
организатор написал :
Сама фрезеровка посадочного места под петлю, вместе с подрезкой углов занимает максимум одну минуту
Чтобы фрезеровать надо иметь фрезер, фрезы, шаблоны и опыт работы с этим инструментом, ни первого, не последнего, а соответственно и среднего из списка у меня нет
смотрел сегодня в магазине погружную Шэппак... там серьезно есть функция блокировки погружения. https://www.youtube.com/watch?v=7BF4Rq7zHoI
в этом родике на 1:00 видно как мужик положил палец указательный на штуку куда вставляется блокировочный штырь...
короче принцип такой... в эту штуку вставляется штырь и там в кожухе есть дырки и еще на самом двигателе пластина с такими дырками.. и можно зафиксировать в двух положениях...достаточно надежно блокируется
кстати штырей мы этих не нашли в комплекте... походу надо брать обычный болт с гайкой, снимать крышку кожуха и самому фиксировать , потом прикручивать крышку кожуха на место
ввв написал :
а у представленных выше "бабочек" его нет.
да и засада если шуруп,хоть чуток выступает.то коцает при притворе поверхность.а шурупы родные частенько не утапливаются в зенковку.Но бывает радостно когда заказчики сами купят на бюджетные двери бабочки:)
Vidis написал :
Чтобы фрезеровать надо иметь фрезер, фрезы, шаблоны и опыт работы с этим инструментом, ни первого, не последнего, а соответственно и среднего из списка у меня нет
Замок или защелку всеравно придется врезать. Если уж фрезера нет, то без дрели, острой стамески, и немнога терпения не обойтись.