WEREG написал : один под одёжку
Вы думаете он четырехрукий?:)
16.05.2014 в 22:01:41
А чё, я иногда в зубах торцовку ношу.
16.05.2014 в 23:10:04
туда помещается компрессор Senco со всеми потрохами, фрезер , 2 шурика, молоток , гвоздодер, и все крепежи( саморезы и дюбеля просто в боковые карманы насыпал по видам) короче все помещается но сумка аццко тяжелая...невозможно носить... как поменяю senco на Hitachi или Makita- сумка станет вполне сносной...
16.05.2014 в 23:10:59
Раз зашел разговор про ношение инструмента, поделюсь своим вариантом, вполне бюджетным. Сделал я тачанку, вполне похожа по форме на тачанку debe, тоже шестиколесная, в верстак не превращается, оно пока не нужно. Фоток пока нет, просто опишу словами. Ручка выдвигается до высоты 120 см от пола, сложенная конструкция высотой 65 см. У ручка есть несколько позиций выдвигания. Полочка для ящиков складная на длинной мебельной петле, более чем на 90 градусов полочка не разворачивается, ограничивают специальные ремни закрепленные за полочку и саму раму. В телегу вставляются 3 ящика финпак, их еще называют молочными ящиками, Вставляются четко, четвертый ящик был порезан и стал крышкой. ящики 30х40х30, как систейнеры, под них телега и делалась. Но перед покупкой сисов хотелось убедиться что такой способ перевозки инструментов мне подходит. Ящики притягиваются к телеге ремнями. Не всё доведено до ума, есть над чем работать. Но на заказы телега уже месяц со мной катается. И в завершении озвучу самые главные условия: подниматься к закам в одну ходку, всё мое имущество должно и обязано помещаться в пустой багажник любого такси и не давить своим грузом на мои плечи. Телегу не взвешивал, но весит она не менее 50 кг упакованная, пена на пистолете в рюкзаке, в другой руке торцовка. Пылесоса не имею, как-то так. Теперь я жалею что много лет таскал сумки на плечах, ох тяжко было, не то что сейчас)
16.05.2014 в 23:17:14
Описание сумки для инструмента Metabo:
Представленная сумка хорошо подходит для хранения и переноски различного инструмента. Большой размер, откидная рукоятка и колесики (как у тачки-кравчучки).
последняя фраза порадовала)))
16.05.2014 в 23:39:50
Elbino написал : Раз зашел разговор про ношение инструмента, поделюсь своим вариантом, вполне бюджетным. Сделал я тачанку, вполне похожа по форме на тачанку debe, тоже шестиколесная, в верстак не превращается, оно пока не нужно. Фоток пока нет, просто опишу словами. Ручка выдвигается до высоты 120 см от пола, сложенная конструкция высотой 65 см. У ручка есть несколько позиций выдвигания. Полочка для ящиков складная на длинной мебельной петле, более чем на 90 градусов полочка не разворачивается, ограничивают специальные ремни закрепленные за полочку и саму раму. В телегу вставляются 3 ящика финпак, их еще называют молочными ящиками, Вставляются четко, четвертый ящик был порезан и стал крышкой. ящики 30х40х30, как систейнеры, под них телега и делалась. Но перед покупкой сисов хотелось убедиться что такой способ перевозки инструментов мне подходит. Ящики притягиваются к телеге ремнями. Не всё доведено до ума, есть над чем работать. Но на заказы телега уже месяц со мной катается. И в завершении озвучу самые главные условия: подниматься к закам в одну ходку, всё мое имущество должно и обязано помещаться в пустой багажник любого такси и не давить своим грузом на мои плечи. Телегу не взвешивал, но весит она не менее 50 кг упакованная, пена на пистолете в рюкзаке, в другой руке торцовка. Пылесоса не имею, как-то так. Теперь я жалею что много лет таскал сумки на плечах, ох тяжко было, не то что сейчас)
ФОТО!!! Дайте фото!!!
17.05.2014 в 00:22:24
ввв, могу обзор на "кравчучку" запилить)))
17.05.2014 в 00:25:09
Artew написал : ввв, могу обзор на "кравчучку" запилить)))
ок:)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
17.05.2014 в 01:13:13
друзья мастеровые. мой круг выбора ссузился... выбор между Makita HR1830 vs Bosch 2-18. что покупать? реально макита меньше боша или это все очень незначительно? и сильно бош 2-18 меньше и легче 2-20?
17.05.2014 в 09:20:09
Я выбрал макиту, т.к. бош мне не нравится как брэнд с его любовью наделать кучу модификаций с "улучшениями" и все под одной маркой, а там получается уже и контруктив подешевле и т.д. , и игольчатых подшипников везде насуют, которые меняются только вместе с валом. У макиты все проще и надежнее. Хотя зачастую дешевле выкинуть и новый купить. А так, обязательно подержать в руках, что легло - то и покупать. Можно монетку кинуть.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу