Evgenn написал :
Да не смех это вовсе. Так представил из памяти ситуацию
Кстати Жень, шутки шутками а лет пять назад, когда софки без врезки поставляли двери, приехал я в Москву на объект, там белый глянец 2 красивые дверки, с молдингами, ремонт дорогущий, и мой дилер м.дак впарил заказчику вот такие тубус, труба,тюбик, .уюбик, короче вот ЭТО гавно, я уж и звонил и ругался с ним, бесполезно, м.дак он и есть м.дак. Хорошо зак понятливый, сразу сгонял в магаз, купил что надо пока я ставил.
HortGm, я не смог уговорить... Комбинация, конечно страшная.
По поводу коронки - баковская. Давно служит без заточки. Переходник сдс и перфоратором в режиме сверления на малых оборотах...
Даёшь агб как единый стандарт!
debe написал :Aiet, прально парни грят.
самой дешманской энкорятины на пару лет хватит)))
Всем спасибо!
И сам поржал) Лучше номера подскажите самые попадающиеся) неохота шарошкой потом шарошить)
По торцовке - взял в итоге себе lh1040f , но еще не пилил ею, а нашел косяки :mad: Короче поворачиваю стол влево - на честные 45 градусов не доходит( Чтоб стрелочка поравнялась приходится подталкивать ... Ну и у диска есть небольшой люфт... Завтра попробую рамку запилить и тогда видно будет... В комплекте нет прижимной струбцины, сегодня заказал в сервисе + 700 р. До ума доводить придется как я понял. Шумная как в курятник попал когда включаешь ...
Моя макитовская струбцина так и лежит в масле нетронутая,надо бы ее продать наверное! :) А насчет коронки-брал комплект Энкор,с перьевым сверлом,там только красная краска стерлась и несколько раз напильничком зубья правил,да и то,потому что вечно скрепки попадались.Ну и иногда приходилось фиксирующий винт центровочного сверла подтягивать,потом на это дело забил,болтается,да х с ним.Прошла коронка уже больше сотни дверей точно,так что и Энкора будет за глаза,Хилти чересчур будет для таких дешевых дверей,куда собственно нобы и врезаются,канадки в основном.