olegla написал : обязательно подержать в руках, что легло - то и покупать.
я когда выбирал между Бошем и Макитой, именно так и сделал:)
17.05.2014 в 09:44:00
olegla написал : обязательно подержать в руках, что легло - то и покупать.
я когда выбирал между Бошем и Макитой, именно так и сделал:)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
17.05.2014 в 10:56:37
olegla написал : подержать в руках, что легло - то и покупать
ввв написал : я когда выбирал между Бошем и Макитой, именно так и сделал
Вот и продолжайте покупать по ощущениям - как на него селось, как об него запнулось. Есть тех.характеристики и целевые задачи.
Artew написал : выбор между Makita HR1830 vs Bosch 2-18. что покупать?
Разница в силе удара 0,5 дж. Это существенная разница для такого класса перфов. Брал себе макиту именно из-за силы удара 1,2 дж.
17.05.2014 в 12:51:41
stroyman написал : Есть тех.характеристики
Измеренные по разным методикам, и опираться на них можно, но только приблизительно, а удобство в работе - ощущение конкретное. Для меня в выборе макитки слабая сила удара и высокая частота тоже были не на последнем месте. Для тонких стен - само то.
17.05.2014 в 13:06:27
вы не забывайте. Я живу в Крыму анексированной территории. У нас тут местами в супермаркетах прилавки пустые, а нструмент завозят в основном самый распрострнненный и дешевый))) пощупать не могу поэтому к вам обращаюсь.... есть кстати еще 2 модели hitachi 22
17.05.2014 в 15:24:18
Artew написал : ввв, могу обзор на "кравчучку" запилить)))
Потом мы ее "кучмавозом" называли
17.05.2014 в 15:30:35
Artew написал : выбор между Makita HR1830 vs Bosch 2-18. что покупать?
Именно в перфах к бошу доверия больше, но с др стороны щёточный реверс практичнее. Почему вы кресс игнорите? Эта марка не так популярна как макиты и боши, но по качеству сборки их превосходит имхо.
17.05.2014 в 15:57:49
Artew написал : У нас тут местами в супермаркетах прилавки пустые
Тогда монетка. Думаю, что каждая из этих моделей хороша.
17.05.2014 в 16:49:13
WEREG, крес стоит как 3 боша 2-18))) я уже тогда не буду думать, куплю макиту , куплю бош и останется денег еще отдухнуть)))
и все таки я куплю что меньше и легче... если макита легче то придется ее покупать
17.05.2014 в 17:40:44
Artew, если всё одно заказ делать через инет и доставлять из регионов, чё не
зы где то в барахолке видел тему с распродажей креса, Вадик там брал паркетину вроде, если не ошибаюсь, может ещё что осталось..
17.05.2014 в 18:27:12
WEREG написал : шозанах?
«Кравчу́чка» (вариант — «кучмово́зка», «кучмово́з») — шутливое название (преимущественно на Украине) разновидности ручной тележки для перевозки грузов, которая представляет собой складную L-образную раму с двумя колёсами, на которую кладётся сумка, мешок или ящик. В отличие от других средств перевозки (тележки, рюкзака, чемодана), «кравчучка» удачно сочетает простоту изготовления, компактность (сложенная тележка умещается в небольшом пакете) и грузоподъёмность (правильно сделанная бытовая тележка выдерживает нагрузку до 100 килограммов; грузовая спецтехника схожего может проектироваться, в зависимости от нужд и предназначений, на любой вес которым рабочий или рабочие способны орудовать вручную, включая мраморные или бетонные плиты весом в многие сотни килограммов, станки и прочую производственная техника, габаритные листы металла или стекла).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу