ввв
ввв
Резидент

Beloozerskiy

18.05.2014 в 23:54:37

Artew написал : я сделал вывод что буду брать отныне темный инструмент

это как машину по цвету выбирать!:a Вроде не блондинка:confused:

0

Во всём мне хочется дойти до самой сути...

stroyman
stroyman
Резидент

Омск

19.05.2014 в 00:27:21

ввв написал : это как машину по цвету выбирать!:a Вроде не блондинка:confused:

Вот куда опять лезешь? Одинаковые машины каждый в праве выбирать по цвету!

0
olegla
olegla
Резидент

Лида

19.05.2014 в 00:40:00

Xewus написал : День-два ремонта макитки приносят убытки сравнимые с ценой её самой.

Макита обычно просто устроена, и подшипники шестерни поменять вполне самому по силам. И она - как новая, с хорошим качеством работы. С бошем например такой фокус не проходит. А насчет серьезных поломок, то лучше новую купить. Не думаю что кресс существенно более устойчив к поломкам.

0
vadim d
vadim d
Резидент

Москва

19.05.2014 в 01:29:26

Ремонто пригодность?! Так ли это важно при выборе инструмента!!! Коллеги не затруднитесь ответьте, как часто вы возите инструмент в ремонт какой и зачем. На мой взгляд этот аспект нужно рассматривать в последнюю очередь куда важней наличие самого сервиса как оно есть( постоянное наличие запчастей, кваливицированый ремонт, оперативность) Стоимость ремонта вторична . На мой взгляд современный, профессиональный ( доступный по цене) довольно таки надежный и не имеет частых поломок. На мою память за всю историю своей деятельности я не припомню что бы макиты, боши, дево доставляли какой-то ремонтный дискомфорт. Реально ни куда ни чего не возил, все работает настолько долго , что уже надоело. Что возил и что меня реально парило!!! Мой первый лобз фиолент это просто чудо:(. Дрель ИС и рубанок ИС реально запарило ездить в Химки! Потом лобз Скил Останкино привет! Торцовка Энхель точно не помню но что то с якорем мне мутили. Как перешел на выше перечисленную "тройку" все как рукой сняло!! Когда в очередной раз брал фрезер бошик и дрель дево даже в голову не приходила мысль о каких то будущих ремонтах инструмента. Просто брал и работал и работаю. Как у вас? Неужели ломаецца?

0
Kosapuzii
Kosapuzii
Резидент

Рязань

19.05.2014 в 01:54:48

Из последнего приобрел набор акм. истр. из штатов -какой нафик сервис? и даже не парюсь по этому поводу.

0
WEREG
WEREG
Монтаж дверей

Санкт-Петербург

19.05.2014 в 02:38:47

dmitro+ написал : крес конечно вещь пока дело не дошло до ремонта

Вот не надо только напраслину наводить, у нас в сервисах запы к ним есть, на болгарине менял блок щёточного реверса, там это единый механизм с подшипником щётками и пр называется точно контактная группа стоил сам блок 500 р и за ремонт стока же инструму на тот момент было 8 лет и по сей день пашет на ура, заменили в тот же день, через 2 часа забрал, на перфе менялись сальники осенью или хз как правильно называются, плюс ещё что то по мелочи, сделали на следующий день, запов на 300 и ремонт на 1000 р.

dmitro+ написал : но макитка времонте всех на сегодняшний день запхнет за пояс

Вчера знакомый сетовал, что лену уже третью неделю из сц забрать не может, запов нет, заказали типа статор и ждут поставок.

debe написал : современный инструм хоть какой - а сделан в китае....

Дима, не надо утрировать, у кресса нету производств в китае, а с этого года нет и в швейцарии.

Artew написал : думаю кресс был бы уже в не товарном виде)))... я сделал вывод что буду брать отныне темный инструмент ...

Вам шашечки или ехать?!

0
WEREG
WEREG
Монтаж дверей

Санкт-Петербург

19.05.2014 в 02:59:58

vadim d написал : дево доставляли какой-то ремонтный дискомфорт. Реально ни куда ни чего не возил, все работает настолько долго , что уже надоело.

Пока тебя не было, я успел двух базовый деволт взять и в первый же день его навернуть и могу с полной уверенностью сказать что именно эта модель г0вно редкостное, а запы на дв странным образом идут из китая с наклейками маде ин германия.

vadim d написал : Как у вас? Неужели ломаецца?

Прикинь :eek:

0
debe
debe
Резидент

Пенза

19.05.2014 в 07:23:09

WEREG написал : Дима, не надо утрировать, у кресса нету производств в китае, а с этого года нет и в швейцарии.

Саш, мы не можем этого утверждать с полной уверенностью. многие производители инструмента пишут одно на лейбле, а реальное производство - в пырыцы. ну или это сговор... всемирное производство хни))))

0
WEREG
WEREG
Монтаж дверей

Санкт-Петербург

19.05.2014 в 09:46:53

С полной не можем, но по косвенным признакам кресс в этом замечен не был. Производство они не наращивали, модельный ряд за 10 лет увеличился не сильно, качество не упало.

0
Mixel
Mixel
Резидент

Москва

19.05.2014 в 13:00:55

WEREG написал : Пока тебя не было, я успел двух базовый деволт взять и в первый же день его навернуть и могу с полной уверенностью сказать что именно эта модель г0вно редкостное, а запы на дв странным образом идут из китая с наклейками маде ин германия.

Прикинь :eek:

А мой пашет. Не знаю где ты это гомно брал. Для таких случаев СЦ + гарантия.

0
Vidis
Vidis
Резидент

Лебедянь

19.05.2014 в 14:31:51

Начало установки дверей: вот на этом агрегате (ИЭ6009) запиливал коробочный брус под 45град, получилось относительно нормально. Дальше скручивал в коробку. Этот МДФ такой дрянной материал, что без засверливания не получалось вкрутить саморез, а потом на двух коробках обнаружил трещины в перемычке, хорошо что трещины прошли в тех местах где будет наличка. Вот стыки коробки . Теперь вопрос, т.к. брус весьма хлипковат, а двери довольно легкие, можно ли коробку ставить только на пену? или всеже для порядка, на анкера под петли и ответку поставить?

0
Вложение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу