29.04.2015 в 23:40:26
Когда "не на обои", то креплю доборы сразу к коробке. Даже если паз неглубокий, как на втором видео, то с резаной стороны добора, почти как на первом видео наживляю троечкой торец с облицованной стороны на пару, тройку мм и поворачиваю сверло на выход с тыльной стороны. Все это делаю стоя. Ну и потом в выход вставляю 25мм саморез, кладу коробку пазами вверх и прикручиваю. Через перемычку в торцы стоевых доборов тоже по саморезу.
Если "безвинтовой" крепеж, то запенивая коробку, на добираемую часть стены напениваю как бы бульбы чуть выходящие за заднюю плоскость коробка (если смотреть перпендикулярно стене) Вверху, внизу но не у пола, и меж ними 2-3. Как пена встала, то ножом вырезаю плоскость на которую ляжет добор. Вставляю подогнанный добор и маляркой к стене в местах с пеной. Остальное подпениваю. Но не всплошь тоже. Как-то так)
ЗЫ PROFFLEX PRO RED forever!!:clapping
Семь раз отмерь, один раз об дверь.
30.04.2015 в 00:00:22
Кто нибудь имеет в арсенале пробочное сверло? Сегодня в магазине смотрел такое Элкор
30.04.2015 в 00:06:00
maslenkin написал : Те мастера, кто коробку не только на пену сажает, но еще и на 3-4 самореза, может задумывались о "заглушке". Эти пробочники стоящие или ерунда?
Два под петли, один под ответку если позволяет. А этим сверлом имхо только на станке, или фрезером заглушку вырежешь. Есть приблудинка которой прокладки вырубают. От она годнее. Я ток сеня прикупил листов 7 мебельных самоклеек)) От белёного до венге) 14 р лист)
30.04.2015 в 02:00:32
Aiet написал : Об чем речь ведете?
Вот
Aiet написал : Тоже , что за самоклейки ? Увидеть бы пожалуйста господин хороший
Злой Вы)) Спать же пора. Орбайтн заврт.. Сегодня))
30.04.2015 в 02:57:00
SkyJackeRR написал : Злой Вы)) Спать же пора. Орбайтн заврт.. Сегодня))
;) Ну так спите! Или я разбудил оповещением о посте?:D За приблуду спасибо еще бы знать где такие продаются, как называются и сикока стоят?:confused:
30.04.2015 в 06:59:07
snaq4 написал : Как делают в большинстве случаев. Петли врезают только в полотно или в коробку тоже? Если второй вариант, тогда на стороне петель зазор будет 1-2мм, а на стороне дверной ручки 3-4мм, получается есть смысл не топить петли в коробку, тогда и там и там зазоры будут примерно равны по 3-4мм?
Купите лучше бабочки и не мучайте себя мыслями (врезать или нет).
30.04.2015 в 10:34:55
SkyJackeRR написал : 7 мебельных самоклеек)) От белёного до венге) 14 р лист)
Можно узнать, где?
30.04.2015 в 11:59:02
[quote="дядя Вова;5181266"]Можно узнать, где?[/quoпоинтересуйтесь в мебельных магазинах, в которых кроме мебели продают еще и фурнитуру. обычно, фирмы, у которых свое производство и магазины
30.04.2015 в 13:54:21
дядя Вова написал : Можно узнать, где?
Если поблизости есть какой нить леруя, там уже готовые кружочки самоклейки есть листами под разные породы дерева.
30.04.2015 в 16:59:52
в магазинах обоев и прочего декора продают пленки-самоклейки типа dc-fix. они разных цветов и текстур бывают, выбор богаче, чем у "кружочков". продают от 10 см, стоит копейки. рекламшики на режущих плоттерах за умеренную плату охотно нарежут на кружочки нужного размера))) ну или просечкой пройтись - но хранить менее удобно будет - зато работа=халява)))
30.04.2015 в 18:28:58
Я вот думаю где мне взять разные глянцевые лакированые кружочки, и кортекс 15и цветов, тоже хочу софью подырявить :)
30.04.2015 в 19:03:41
HortGm написал : Я вот думаю где мне взять
у софьи и возьми, ты ж в их команде))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу