30.04.2015 в 19:04:11
HortGm написал : Я вот думаю где мне взять
у софьи и возьми, ты ж в их команде))
30.04.2015 в 20:32:23
HortGm написал : Я вот думаю где мне взять разные глянцевые лакированые кружочки, и кортекс 15и цветов, тоже хочу софью подырявить :)
ни разу софью не устанавливал. в моём понимании это элитные двери. а если так- то дырявить коробку как-то не АЙС. тут только скрытый крепёж подходит.
30.04.2015 в 20:48:23
монтаж бай написал : элитные двери
Та ну, какие элитные, бумага да пластик, дешмань короч, делаешь по 4 дырки в каждой стоевой и кружочки лепишь, надежно, гарантия на установку 5 лет!
30.04.2015 в 21:20:38
HortGm написал : Та ну, какие элитные, бумага да пластик, дешмань короч, делаешь по 4 дырки в каждой стоевой и кружочки лепишь, надежно, гарантия на установку 5 лет!
мои иллюзии порваны в клочья!:help
30.04.2015 в 23:07:31
дядя Вова написал : Можно узнать, где?
Ну раньше брал в Кудеснике чуть выше танка, а эти в здоровом комплексе на Гвардейской, если с дальнего входа, то сразу слева и первая же витрина.
монтаж бай написал : мои иллюзии порваны в клочья!:help
Вот-вот.. Рвет иллюзии, а обещал вложить видео своей интерпретации тележки))
Семь раз отмерь, один раз об дверь.
01.05.2015 в 00:31:35
WEREG написал : Если их ссобой не таскать то их надо из чего то пилить, а если этого чего то на объекте нет, то надо это чего то опять таскать откудо то, а из коробок которые чаще всего в последнее время из мдф фанеры и дсп клинья нарезать весьма проблематично, да и что они держать будут весьма сомнительно..
Как же ты прав оказался...
коробки были запилены, на мусорке под домом голяк, по этажам тож ни дощечки:confused:
и тут вспомнил: станиц 25 назад Женя говорил про ЭППС. Ну я в магаз (всё равно пену брать), взял лист -- цена копеешная.
Нарезал с него клиньев на 2 дверки за 5мин. ножиком. + подкладки под полотно при навеске + кусок под коленку когда нижнюю петлю крутишь. Листа дверей на 6-8 хватит.
01.05.2015 в 01:09:05
MaisterYurij написал : Как же ты прав оказался... коробки были запилены, на мусорке под домом голяк, по этажам тож ни дощечки
У меня на такой случай в машине лежит небольшой запас из обрезков коробок.
01.05.2015 в 01:56:12
MaisterYurij написал :
- кусок под коленку когда нижнюю петлю крутишь
У мну в комбезе на коленях как бы по карману с боков. Туда обычно вспененный полиэтилен, а попросту подложку под ламинат в несколько слоев засовываю, и хоть на голый бетон падай на колени)) Сваливается только со временем, зараза) Все никак не дойду до спортмага. Там гандбольные наколенники, или волейбольные.. Рублей около трехсот наверно.
01.05.2015 в 05:22:27
SkyJackeRR написал : Все никак не дойду до спортмага. Там гандбольные наколенники, или волейбольные.. Рублей около трехсот наверно.
их под комбез нужно надевать , как купишь раскажи как они в эксплуатации
01.05.2015 в 11:13:57
EGOR22 написал : их под комбез нужно надевать , как купишь раскажи как они в эксплуатации
Расскажу, но только я их буду пользовать как вкладыши в комбез. Любые наколенники одеваемые на ноги будут пережимать кровоток при вставании на колено. Ну и сползать) Видимо пендосы учли это при разработке формы. Видел мультикам, где наколенники и налокотники были интегрированы именно в одежду. А вообще есть мысля заказать пошив комбеза на лето. Такого какой мне нужен, с кармнами и всякими отделениями там, где мне нужно) С сеткой на спине и не только))
01.05.2015 в 11:41:13
SkyJackeRR написал : Любые наколенники одеваемые на ноги будут пережимать кровоток при вставании на колено. Ну и сползать)
пользуюсь стаеровскими на резинках . не особо удобно , но ... не то что бы сосуды пережимает , но резинка реально мешает . сползать не сползает ,но довольно сильно задирает штанину
01.05.2015 в 11:51:21
Купил такие
01.05.2015 в 16:29:08
maslenkin написал : Те мастера, кто коробку не только на пену сажает, но еще и на 3-4 самореза, может задумывались о "заглушке". Эти пробочники стоящие или ерунда?
лучше уж несколько туб или тюбиков акрилового герметика в цвет коробок накупить. использую очень редко, когда дверь переделываю за кем то, без полного демонтажа. как вариант герметик лучше чем любые заглушки
01.05.2015 в 18:09:11
У нас вот такие продают
01.05.2015 в 18:39:34
андрей89 написал : когда дверь переделываю за кем то, без полного демонтажа. как вариант герметик лучше чем любые заглушки
му...а лучше просто аккуратней сделать....без герметика.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу