А вот праздничное совпадение. Может юморное, может символическое...
Сегодня с Валентином (Valid 7228) заходили к знакомому фотографу, бывшему заказчику.
Он рассказывал...
Принесли ему фото на реставрацию, военнные. Обговорили пожелания и возможности. Далее формальности записи о заказе...
ДВЕРНОЙ.OZ написал :
А вот праздничное совпадение. Может юморное, может символическое...
Сегодня с Валентином (Valid 7228) заходили к знакомому фотографу, бывшему заказчику.
Он рассказывал...
Принесли ему фото на реставрацию, военнные. Обговорили пожелания и возможности. Далее формальности записи о заказе...
... а фамилия Ваша?
Кантария.
Ничего себе! А моя - Егоров!
Накануне Дня Победы.
Кантария умер беженцем в изгнании из собственного дома... Воодрузил знамя над Рейхстагом, а старость и смерть встретил в изгнании. Дом его спалили...В сети есть фото , кому надо найдет. Такие дела...
Мой дед был комиссован в 1944 в звании гвардии капитана, его брат генерал Герой СССР командовал дивизией , еще один его брат прошел всю войну, а убили на пороге собственного дома , еще один брат погид в боях за Керчь. Не хотел писать! Но сегодняшняя политика всего что касается справедливости мягко говоря мерзкая , а народ не утруждаясь вникать в суть свято верит телевизору... Для меня этот день никакой не праздник, а день памяти. Надеюсь мой спич не приведет к спору.
plombir написал :
Ставлю на стяжки пластиковые , любой размер можно сделать .Правда меня из за них тут кто то ругал -типа баловство , поэтому молчу ...
Можете ссылку кинуть как они выглядят? Я не понял о каких стяжках речь...:o
Aiet написал :
политика всего что касается справедливости мягко говоря мерзкая , а народ не утруждаясь вникать в суть свято верит телевизору... Для меня этот день никакой не праздник, а день памяти.
WEREG написал :
6х30 сормат нат 6, больше никаких. Что хорошо в этом варианте, что дюбель можно гнать через коробку, а шляпа у самореза ф8 мм прекрасно держит.