DoncovS, А что вы имеете ввиду по поводу первого пункта? качество ?
я лично не ощущаю разницу после Сенко финиш про... ну я не знаю я не вижу что бы сенко чудесно забивал, вот наоборот когда прибивал наличник к добору , у сенки частено бывало что шпилька пробивая наличник выходила криво через добор и портила всю работу.. я не знаю почему так , но у хитачи такого косяка не наблюдаю, еще ни одна шпилька не выскочила куда то косо, .. это факт. тоесть сама шпилька идет дугой, оригинальная сенковская. ... может это из за спицифики удара пневмоинструмента. Еще хотел спросить про хитачи, ее нужно как то обслуживать? вот финиш про я капал масло , а тут что то нужно делать??? в инструкции написано какой то нож менять иногда?? где его брать ***((
и кстати сенко компрессор с пистолетом я продавать не собираюсь все равно))))пусть лежит пригодится
Artew написал :
Еще хотел спросить про хитачи, ее нужно как то обслуживать? вот финиш про я капал масло , а тут что то нужно делать??? в инструкции написано какой то нож менять иногда?? где его брать ***((
Вот вот! эт мы ещё о сервисе и ремонтопригодности да и вообще возможности ремонта этого шпиличника ничё не знаем:swoon
Ты тему по ссылке почитай всё таки,от и до,маслице приобретёшь,подливать его периодически будешь в кассету,сзади отверстие для этого есть,а то ведь боёк к нему может так стать прийдётся покупать в сборе,со всем пистолем и акомами
Artew написал :
DoncovS, А что вы имеете ввиду по поводу первого пункта? качество ?
Ну наконец то! Качество,в первую очередь претензии к качеству забивания в различные материалы.На ламин.,шпонирон. итп детальки он более менее приемлемо шпилит,на ровные поверхности ну или слегка скруглённые а вот в эмальку или лак нормально забивать не хочет:( из-за этого приходится возить в авто пневмо:mad:
Artew написал :
я лично не ощущаю разницу после Сенко финиш про... ну я не знаю я не вижу что бы сенко чудесно забивал,
Так может сенко загнанный был
Ты фотки работы своего шпиличника на разных материалах покажи,а то как то всё на пальцах,вернее на словах
DoncovS, сегодня я взял автокомпрессор агрессор. Подскожите, какой блок питания к нему нужен чтобы работать от сети 220в., и каким образом на нём выставлять атмосферы?