11.05.2015 в 20:24:30
MaisterYurij, Юра, на надо по середине петлевой делать. Вообще если делать под петли 2 верх+2низ этого вполне достаточно что-бы лежало полотно 2х80 и один под ответку.
11.05.2015 в 20:51:35
eric, Если короб деревянный тогда да, а вот если бумажный да и тонкий ещё тогда стоит может быть добавить 1 саморез вниз ответной.
11.05.2015 в 20:51:51
Да в каждой конкретной ситуации по обстоятельствам. А уж ответственность на нас. Коллеги, заказчики тоже форум читают. Но восприятие информации у всех разное. У каждого, наверное, были встречи с "интернет-подкованными" знатоками.:)
11.05.2015 в 21:02:23
Были, но человек который сливки собрал без опыта, не сможет адекватно оценить ситуацию и дать правильный совет мастеру. Всегда прислушивался к пожеланиям заказчиков, но адекватным.
11.05.2015 в 21:31:01
Evgenn написал : eric, Если короб деревянный тогда да, а вот если бумажный да и тонкий ещё тогда стоит может быть добавить 1 саморез вниз ответной.
Это бы не плохо. Когда есть возможность то так и делаю, наискосок загоняю в пол так что-бы шляпка род наличником скрылась. Но ведь иногда пол из плитки :)
11.05.2015 в 22:03:48
монтаж бай написал : это всё понятно. было пару раз,когда анкер гнулся
А вот это мне уже непонятно)) Как?!))
монтаж бай написал : либо заклинивал на резьбе
Ниразу)
монтаж бай написал : либо просто не добился 5мм и нет места между коробкой и стеной
Ну да, есть такой нюанс) Нужно на размер глубже просверлить. для 72ого фигачу под 92й. Бур и сверло - маркером разметил размеры. Если нет нужного зазора, то косяк, но не смертельный. Прост приходится расклинивать выставленную коробку, и постукивая по болту вынимать анкер вместе с коробкой. Было пару раз наверно. По-сему нещитово))
монтаж бай написал : короче отказался от этой затеи с анкерами. тоже ставлю всё на саморезы. тем более что очень долго ставил вообще без мех. крепежа. всё стоит и не выпадает. если бы не вторичное расширение пены. только из-за этого добавляю саморезы.
Ну каждый вправе выбирать, что ему удобнее) Но когда заказчики видят коробку поставленную на рамные анкера, то оно внушаить!)) И не беспочвенно)
андрей89 написал : после нанесения разметки на нижние торцы собраной коробки, до подкладки под них всяких обрезков, чтобы отпилить хорошей ножовкой, чем проделывать вышесказанное, по - моему больше времени уйдет:confused:
Ну если сможешь сделать такой же пил как на торцовке, то моё почтение)) Таскать хорошую пилу? Нет уж, увольте)) Есть "сучкорез" легкий и негабаритный и то для демонтажа деревянных коробок.
ДВЕРНОЙ.OZ написал : У каждого, наверное, были встречи с "интернет-подкованными" знатоками.
О-да!)) А я вот читал.. (с)
Семь раз отмерь, один раз об дверь.
11.05.2015 в 22:49:21
HortGm написал : А в других случаях он плавающий :)
Я вообще несколько скептически смотрю на такие вещи. Пока пол пустой он может и плавает, а вот под мебелью хрен его знает...:)
11.05.2015 в 23:06:54
eric написал : Я вообще несколько скептически смотрю на такие вещи. Пока пол пустой он может и плавает, а вот под мебелью хрен его знает...:)
Соглашусь полностью. Разъехаться плавающему полу не помешает никакая сила, кроме стен. Если домиком не подымется, то хорошо.. а вот собраться под тяжестью всяких шкафов, комодов и прочих пианин ему будет не под силу! Щели со временем обязательно появятся.
12.05.2015 в 00:15:21
eric написал : на надо по середине петлевой делать. Вообще если делать под петли 2 верх+2низ этого вполне достаточно что-бы лежало полотно 2х80 и один под ответку.
ну, в каждом случае индивидуально.))
12.05.2015 в 12:59:53
Mixel написал : Щели со временем обязательно появятся.
Есть мысли как этого избежать?
12.05.2015 в 13:32:44
Мастера, за этот воск что то хорошее можете сказать, кроме как цены в 52 рэ за " брикетик" - про-во пишут Россия
12.05.2015 в 13:37:40
Твёрдый нормальный, а мягки там слишком мягкий, как пластелин.
12.05.2015 в 13:46:07
WEREG написал : Твёрдый нормальный, а мягки там слишком мягкий, как пластелин.
Я тут нашел в каталоге
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу