я когда работал наладчиком станков в столярке, именно так и точил фрезы на промышленные станки, прямо во фрезере с кареткой, сперва отладив ее как следует.... контора в заточку носила только пильные диски))))
11.08.2014 в 10:02:12
я когда работал наладчиком станков в столярке, именно так и точил фрезы на промышленные станки, прямо во фрезере с кареткой, сперва отладив ее как следует.... контора в заточку носила только пильные диски))))
11.08.2014 в 10:57:01
Потеряла контора ценного и нужного сотрудника:yu
8985.......7
11.08.2014 в 14:27:12
zenavisoky написал : что-то я не врубаюсь,я имел ввиду врезной замок для межкомнатной двери никаких отверстий и пипок с тыльной стороны нет сам язычок прямоугольный металлический,как его провернуть?
Вышлите фото замка или сообщите о производителе и модель (в вашем товарном чеке или накладной тоже может быть указано). Лого производителя, как правило, на лицевой планке замка
11.08.2014 в 20:46:26
Кто Senco PC 1010 пользуется из коллег?Где покупали,если не секрет?
14.08.2014 в 19:52:13
Цена везде почти что одинаковая 10.000-11.000кр тут в барахолке если пошерстишь был человечек который предлагал их и если скажешь что с МС будет скидка. А так если не смотреть на цену и габарит очень даже айс.
14.08.2014 в 21:36:08
Блин,на амазоне он 109 баксов стоит,но на 110 В.Никто не покупал их и не переделывал?Читал,что частенько производители закладывают возможность работы от разного напряжения,на магнитофонах точно видел-там только переключить надо рычажок.Блин,за десятку я лучше тушку притащу из-за бугра макитовскую,но местным барыгам столько не буду переплачивать.
14.08.2014 в 23:11:18
с амазона доставку редко в россию делают... да и дорого это. но если есть вариант с доставкой - то можно пустить 110 вольтовый девайс одной простой штуковиной.... есть компания Аист в г. Орел...)))) у них поищи...
14.08.2014 в 23:39:45
debe написал : с амазона доставку редко в россию делают... да и дорого это. но если есть вариант с доставкой - то можно пустить 110 вольтовый девайс одной простой штуковиной.... есть компания Аист в г. Орел...)))) у них поищи...
Простая штука трансформатором называется что ли? ))
14.08.2014 в 23:57:48
Дверник написал : Простая штука
если бы это был транс - я бы так и написал.... а эта штука...хз как ее назвать.... тиристорно-фотонный преобразователь слабого пучка энергии в более сильный)))))
15.08.2014 в 00:02:35
debe написал : тиристорно-фотонный преобразователь слабого пучка энергии в более сильный)))))
то-ли адронный коллайдер, то-ли джедайский меч?:confused:
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
15.08.2014 в 00:06:00
Ну,тиристор,насколько я помню из курса радиоэлектроники,управляемый полупроводник.А сам пользовался такой штукой или теоретически говоришь?Мне проще перепаять,чем докупать допприблуду,с паяльником я с детства дружу! )) Еще рассматриваю вариант с Макитой,но чтоб бюджетно вышло,придется акк к нему покупать на Алиэкспрессе,а заряжать его модельной зарядкой типа Аймакса.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу