Ac написал :
я имел весьма отрицательный опыт с быстросхватывающими жидкими гвоздями
Хороший,прозрачный,быстросохнующий клей и стоит не кисло,лишний пест тягать,носик вечно то засохнет то вообще сломается:(
усё клею на титан65,нераспирайка. все равно пест для него тягаем и пеной одной и той же работаем.
Evgenn написал :
разница в длине шпилек. А вот нам длинные шпильки не к чему? Мож смысла нет переплачивать?
Я когда 630й покупал тоже так рассуждал:( пару заказиков с узкими доборчиками отобъют разницу,дальше считай эта разница будет отбивать инструм.
Krock написал :
DoncovS, витой шланг постоянно путается и цепляется за всё подряд. Был в начале витой, выкинул, и забыл как страшный сон.
да экспериментировал я с таким,это всё равно что к пестолю кило добавить,ну может это тока мне так не пошло:)
поищите от аэрографов,5метров,узкий виток,мягкие,эластичные,тоже путаются,но чуть потянешь и раскручивается.
Если конечно нужен ещё и как ресивер,то конечно ни куда не денешься от такого шланга,и прочих нагромождений:confused:
Я так думаю пока что готовый агрессор на аке от шура по полезнее будет,возни с переделкой очень мало,стреляет от шпильки до бетона, инструм слегка обдуть можно,размеры меньше,стоимость не душит,шум на много меньше чем насоса в ящике,перенос удобнее,ну вес слегка больше,с акомой примерно 6 (без пистоля)