Погружную как у Организатора вообще бы было замечательно,но может стоит на заказы где всего то пильнуть один наличник и добор на дверку одну какого нибудь малыша ручного тоже иметь?
Evgenn написал :
У Софьи всегда так ставлю, и на триплекс тоже. Не надо там ничего фрезеровать, профиль особо и не виден под полотном.
Ну с триплексом не разгуляешься вообще, в плане фрезеровки)) Видно-невидно, Скажем так почти невидно, но подвесить дверь ниже, с просто прикрученным профилем увы никак)
EGOR22 написал :
Теперь жалею , нужно было погружную сразу брать , ОРГАНИЗАТОР поздно свою поделку засветил(((
Эм.. Чет я пропустил "засвет"(( Ткните носом плз.
Дверник написал :
Мне лично проще мелкой паркеткой в столике,минимальный вес и цена.
Виталий (01.10.2012)
Достоинства:
Маленькая и легкая, но крепкая.
Недостатки:
нету
Комментарий:
Установщикам дверей для распиловки доборов идеальна. 6 лет в эксплуатации с родным диском и никаких проблем.
Просто к чему поднял такой вопрос. Вариант комби-торцовки не удобен. Лишний вес на пилу, ухудшает ее точность. Просто циркулярка в столе удобна под доборы в коробку, но ни как не роспуск доборов под наличник. Было дело и лобзиком распускал, когда нечем. Скорее всего остановлюсь на погружной сразу же. Все же полотно тоже приходится распускать. Теперь вопрос ко всем, какой фирмы посоветуете погружную пилу?
организатор, Где можно увидеть вашу переделку?
Я Скилом 5740 пользуюсь,все аналогично,как мне кажется,но стоило на тыщу рублей дешевле,когда брал в свое время,можно ее тоже рассмотреть,вполне успешно ей работаю год или больше уже,не помню точно.
Если добор одинаковой ширины распускать то на циркулярке в столе по линейке без проблем ровно пилится. Если клином то тогда или по шине или эл.рубанком пройтись после отпиливания по черте. И шину придётся из двух половин носить, соединять в длину через соеденители