организатор

Местный

Ростов-на-Дону

29.05.2015 в 22:43:01

EGOR22 написал : организатор, поторопился ты интерскол продавать. Скажи а погружная без пылика будет нормально работать? У неё же мешок есть? Кто-то сказал что без пылика там всё забьётся внутри.

У меня есть кёрхер, правда без синхрозапуска, пока обхожусь. Погружной без пылесоса пыли почти так же мало, как и с ним, главное не забывать вытряхивать мешочек. Если забить мешочек пыли будет некуда деваться, и она попрёт со всех щелей, нужно будет прочищать кожух закрывающий диск.

0
EGOR22

Местный

Барнаул

29.05.2015 в 22:43:48

SkyJackeRR написал : Uzzer

в ютубе ты под таким ником?

0
EGOR22

Местный

Барнаул

29.05.2015 в 22:48:26

SkyJackeRR написал : А пожалуйста))

первый пробовал что-то прёт она, третий взял на пробу(оконщики с таким работают и излишки сдают барыгам) ещё не испытал

0
Дверник

Местный

Казань

30.05.2015 в 00:16:57

Работал как-то Проффлексом,фигня полная,рыхлая как вата,после 5го молчащего клапана перешел на свою пену-у него даже запах противный,какими-то гнилыми бананами пахнет.А что насчет Пеносила Голд Ган 65 литров-он самый объемный был из всех опробованных,правда плотность средненькая.Пока закупленным Соудалом 65 литров пользуюсь,устраивает.

0
Дверник

Местный

Казань

30.05.2015 в 00:21:49

SkyJackeRR написал : Да, зырил скилла, но у него ножа расклинивающего нет. Привык я с ножом. Я уже прикинул че-да-как переделывать. Тоже ручку и штатный "столик" долой.

Держал в лабазе, и включал - тихая, тише моей текущей по кличе (прости Господи) Байкал. Дура весом в 7 с лихером кг + станинка металлическая на килло потянет. Не пилил ессно, но доборы и наличники думаю осилит)) Можно у Дверника спросить - как он скиллом пиляет)) Думаю 100Ватт не сделают погоды. Но за 2 с небольшим кг, я соглашусь на чуть медленный рез))

Так а у мелкого Воша разве есть расклинивающий нож?Их на такие мелкие вроде как и не ставят.По поводу скорости пиления-я не пойму,некоторые срубы им выпиливать собираются что ли?Напомнило,как я на Авито мелкую ИСовскую паркетку продавал,у нее максимальная глубина пропила 45 мм,все звонившие хотели пилить ей непременно 50 мм доски,в чем прикол так и не понял! :)

0
SkyJackeRR

Местный

Саратов

30.05.2015 в 00:36:20

EGOR22 написал : в ютубе ты под таким ником?

На ютубе аще другой ник)) Там UzzeRR)))

EGOR22 написал : первый пробовал что-то прёт она, третий взял на пробу(оконщики с таким работают и излишки сдают барыгам) ещё не испытал

Первый не пробовал. Голд примерно такой же как и красный, но малость поменьше Но тож збс.
Как-то грамм сто на дне плескалось едва - на две с доборами хватило)) На другой квартире тож примерно стока же было, не поверил и съездил докупил пузырь. Блин проем под купе, два Г-образных проема, и дверка с в с/у с доборами.))))) ЗЫ (доборы профильдорс) Так и на след зак увез)) Но там уже только газ остался)) Заодно и пистик раскидал позырить че да как))

Дверник написал : Так а у мелкого Воша разве есть расклинивающий нож?

Ышшо какой!)) Вон он там черненький белеется ;) Дык как оно идет на 700 эл. кобыл? Есть ли пил до килловата?)))

0

Семь раз отмерь, один раз об дверь.

монтаж бай

Местный

Гомель

30.05.2015 в 00:59:57

SkyJackeRR написал : Ышшо какой!)) Вон он там черненький белеется

а я свой снял. в доборах нет такого внутреннего напряжения,чтобы зажало пилу или выбросило деталь. коробки не пилю,если надо рубанком строгаю. а в паркетке иногда надо ввести пилу с середины детали(под выключатели,панели и т.п.),а в этом случае нож мешает. лобзик так лежит в машине,уже и не помню когда пользовался. да,до покупки мультика.

0
SkyJackeRR

Местный

Саратов

30.05.2015 в 01:25:07

монтаж бай написал : а я свой снял. в доборах нет такого внутреннего напряжения,чтобы зажало пилу или выбросило деталь. коробки не пилю,если надо рубанком строгаю. а в паркетке иногда надо ввести пилу с середины детали(под выключатели,панели и т.п.),а в этом случае нож мешает. лобзик так лежит в машине,уже и не помню когда пользовался. да,до покупки мультика.

А я из других, меркантильных побуждений нож only пилки рассматривал)) К примеру подгон наличника по стене. Пуп небольшой есть. Место где пуп надо обыграть, я точу прислонив уже распущенный наличник к ножу, и чуть прижав, чтоб нож спружинивал, по выходящим зубьям подтачиваю нужное. Ну привык так) С нашими-то обделочниками )))

0

Дверник

Местный

Казань

30.05.2015 в 01:33:18

SkyJackeRR написал : Дык как оно идет на 700 эл. кобыл? Есть ли пил до килловата?)))

Так для 10-16 мм толщиной МДФ что-то большее разве надо?Ну хочет кто-то потягать лишний вес,так ради бога,мне и дверей хватает для силовых упражнений! :)

0
userdb74

Местный

Челябинск

30.05.2015 в 02:50:06

Для мдф отлично подойдет вош пкс 16, и погружая и легкая. Кстати на днях ей оргстекло пилил на шаблоны- изумительно получилось.

0
монтаж бай

Местный

Гомель

30.05.2015 в 07:34:29

SkyJackeRR написал : у привык так)

это точно.как самая короткая дорога - которую знаешь, так и самый лучший инструмент - к которому привык.

0
SkyJackeRR

Местный

Саратов

30.05.2015 в 08:44:42

EGOR22 написал : SkyJackeRR, не понял ты же в этом году зарегился.

SkyJackeRR написал : Прежний акк по кличке Uzzer покиляли за не активность. Ещё недавно находил тот пост, а после новой одежки форума уже не могу найти.(

Во! Нарыл в журнале браузера ссыль))

монтаж бай написал : это точно.как самая короткая дорога - которую знаешь, так и самый лучший инструмент - к которому привык.

Ну, эт с одной стороны) С другой же, надо развиваться, пробовать новое, трогать это новое за всякое :) Недавно нужно было с наличников гребень телескопа срезать аккуратно. Раньше бы на пиле пробовал, а там как получится. А тут вспомнил - у меня же кромочник! А чем гребень не кромка?)) С результата прифигел)) Вечером фотки закину.)

0

Дверник

Местный

Казань

30.05.2015 в 09:00:44

SkyJackeRR написал : Недавно нужно было с наличников гребень телескопа срезать аккуратно. Раньше бы на пиле пробовал, а там как получится. А тут вспомнил - у меня же кромочник! А чем гребень не кромка?)) С результата прифигел)) Вечером фотки закину.)

Паркеткой в столике это делается элементарно,выставляешь параллельный упор на нужную ширину и погнали пилить,оченно выручает.Со сколами можно не париться,если и будут,все равно в паз прячутся.Столик тоже порой выручает,как табуретка,если на объекте шаром покати.

0
EGOR22

Местный

Барнаул

30.05.2015 в 09:26:29

Дверник, это когда гребень нужно сделать чуть короче тогда сколы пофиг , а бывает нужно из телескопа сделать не телескоп вообще. Тогда нужно без сколов. SkyJackeRR, ждём фотку , я что-то и не догадался про такой способ. На днях так спиливал гребень на пиле , малям сколы были. Спиленую часть к стене а целую к коробке.

0
dart

Местный

Гродно

30.05.2015 в 15:49:46

Ребят, кто каким пылесосом пользуется? Что-то нету желания без него работать, выбор огромный, на что смотреть при покупке то? Впервые не знаю что взять.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу