30.05.2015 в 16:08:03
dart написал : Ребят, кто каким пылесосом пользуется? Что-то нету желания без него работать, выбор огромный, на что смотреть при покупке то? Впервые не знаю что взять.
Выбор огромен - можно и бытовой и самопалы как у некоторых мастеровых. Тему почитайте часть вопросов отпадет. :):popcorn но лучше конечно Фестул:D
30.05.2015 в 17:18:33
Я купил из Оби под их маркой пылесос,по рекомендации одного юзера с Мастерсити,он его использует для монтажа кондеров и прочей климатической техники,за год у него он не сдох,хотя до этого много чего навернулось из более фирменного-Хилти,Макита,Бош.Как он говорит,проще купить такой недорогой или даже два за стоимость ремонта фирменного пылесоса.Я успел купить до поднятия курса доллара,что-то в районе 4х стоил.После него на бытовые даже смотреть не хочется с их крошечными пылесборниками и слабой силой всасывания.Но сейчас две другие модификации у них появилось,именно такой модели нет уже у них в продаже.
30.05.2015 в 21:09:29
EGOR22 написал : SkyJackeRR, ждём фотку , я что-то и не догадался про такой способ. На днях так спиливал гребень на пиле , малям сколы были. Спиленую часть к стене а целую к коробке.
Ща усё буить))
Тут другой случай. Зак - вот всем таких желаю!) Он стучался в дверь, прежде чем отпереть ключом. Да и вообще замечательнейший паренёк)
Живет по средствам и дверки брал на распродаже. 2 КД и одна.. ноунейм) Грит будут деньги - сменю.
Ну и суть в том, что у него погонаж КД был для распашонок, т.е. 6 полных наличников, а двери 70ки. Вот я и сэкономил 3 наличника, чтоб приклеить наличники у входной двери, проем которой облицован плиткой оч похожего тона. Плюс дверь спальни прям рядом. А гребень мешал.
Ну и
ЗЫ Если кто с компом на Вы, то зумить фотки можно при помощи Ctrl +/-
К сожалению большой размер стоял на фотике.
Aiet написал : Выбор огромен - можно и бытовой и самопалы как у некоторых мастеровых.
Выбора нет)) Буду самопалить)))
Семь раз отмерь, один раз об дверь.
30.05.2015 в 21:16:51
А интересно , к бошевским циркуляркам какие нибудь небошевские шины подходят ? А то сегодня доборы пилил на откосы входной двери из ламинир. дсп ,руки отваливаются их крутить .
30.05.2015 в 21:27:25
SkyJackeRR написал : Ну и RT 07o0 mod#ра3 Проба пёра)) Подстроечки. Эх, чудо-конь! И кормить не надо(с) =)) Шкурку погонять пришлось)) Не без этого с такой пленкой.) Зато потооом!)))
Такое же делал мультигрызом , все получилось быстро и хорошо.:)
30.05.2015 в 22:20:13
Kosapuzii написал : Такое же делал мультигрызом , все получилось быстро и хорошо.:)
Нету грызуна) В планах, но очень далёких. хотя я ещё не сказал окончательное да))
30.05.2015 в 22:36:01
SkyJackeRR написал : Зато потооом!)))
а если паркетка + рубанок? не быстрей будет? и конечный результат думаю тот же, хотя опять же, кто как привык.
31.05.2015 в 00:06:14
монтаж бай написал : а если паркетка + рубанок? не быстрей будет? и конечный результат думаю тот же, хотя опять же, кто как привык.
Ну "долго" было пленку подворачивать и сошкуривать, тк наждачка уже лысая) Всмысле прибавило времени. Думаю на шпоне все было бы сразу. Рубанок ручной или электро? Тут же если верно отрегулировал вылет ролика, да подкладной брусок нормально подогнал, то ошибка исключена. Без бруска, да. Можно косякнуть не удержав горизонт.
31.05.2015 в 00:31:21
SkyJackeRR написал : да подкладной брусок нормально подогнал, то ошибка исключена.
да я то и не спорю. рубанок конечно электро. просто у меня рука уже набита и эту операцию сделал бы именно так. хотя клюв прослабляю(тоньше) именно фрезером.
31.05.2015 в 07:36:59
монтаж бай написал : да я то и не спорю. рубанок конечно электро. просто у меня рука уже набита и эту операцию сделал бы именно так. хотя клюв прослабляю(тоньше) именно фрезером.
Никогда фрезером клюв не прослаблял. :eek: нука колись как ты энто делаешь?
31.05.2015 в 10:59:24
Evgenn написал : Никогда фрезером клюв не прослаблял. :eek: нука колись как ты энто делаешь?
ок вечером.
31.05.2015 в 23:00:41
видать все меня ждут. а я чуть не забыл настрикать фоток. уже вечером вспомнил. короче наличника телескоп у меня не оказалось, сделал подобие его из того что было. вот фотки до боли всё просто, прослаблять клюв очень быстро. сначала провёл карандашом, чтобы было видно место подстрожки. как я говорил с линейкой точной подстройки очень легко выставлять любой минимальный размер(хоть десятку). и второй проход показал,что этим методом можно также изготовить отрицательный телескоп(когда коробка выступает)
01.06.2015 в 21:18:58
А если полукруглый наличник, тогда как?
01.06.2015 в 21:34:47
Чем крепим наличники? Что-то компрессор нету желания таскать с собой, просто гвоздики тоже не вариант.
01.06.2015 в 21:58:56
dart написал : Чем крепим наличники? Что-то компрессор нету желания таскать с собой, просто гвоздики тоже не вариант.
Можно вот таким.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу