dart написал :
А кто каким компрессором пользуется для шпилечника? Может есть какие-то бюджетные варианты, в плане веса, а не 20-30 кг?
Я вот такой недавно в Оби приобрел,китайчонок шпилечник нормально загоняет шпильки,правда только на фанере и МДФ пробовал,весит 7 с чем-то килограмм,есть еще и к накачке колес приблуда,недавно воспользовался для подкачки колеса авто,2 года гарантии дают.Шумноват в работе только,а так вполне хороший за свои деньги.
Я дорогое и не беру у них,по качеству особых претензий не было.Давно уже жду,когда скидку на рюкзаки сделают,тогда удачно купил за 600 рублей,жалко сразу еще один не взял на запас,уже за три года поистрепался,а скидку все не делают,а за две с лишним покупать нет желания! :) Не знаю как щас,но раньше там с гарантией вообще без проблем было,только ради такой шикарной гарантии стоит брать,я считаю.
Все нашел. HANDY REVOLUTIONAIR 5L 1,5HP модель называется. Но вот в продаже найти я вообще не могу нигде..... Беда печаль. Кто нибудь юзал сей девайс? Хватит ли его для шпилькозабивателя?
Так же нашел у фирмы stanley компрессоры малой мощности, весят 9кг. Давление 10 бар выдают. Если остановится на таком варианте, какой шпилькозабивной пистолет посоветуете?
dart написал :
Все нашел. HANDY REVOLUTIONAIR 5L 1,5HP модель называется. Но вот в продаже найти я вообще не могу нигде..... Беда печаль. Кто нибудь юзал сей девайс? Хватит ли его для шпилькозабивателя?
Так же нашел у фирмы stanley компрессоры малой мощности, весят 9кг. Давление 10 бар выдают. Если остановится на таком варианте, какой шпилькозабивной пистолет посоветуете?
монтаж бай написал :
а на сколько выстрелов хватает его ресивера? у кого такой?
У меня другой вопрос) На сколько этажей без лифта хватает здоровья такой затащить?))
Это как в анекдоте))
П) Доктор, я что-то стал больше кашлять.
Д) Курите? Придется бросить.
Д) Выпиваете?
П) Ну да, изредка.
Д) Нужно отказаться.
Д) Женщины?
П) Ну. естественно.
Д) Исключить любые половые контакты.
П) ... Доктор.. И это чтобы меньше кашлять?! Оо