Фубаг безмаслянный по сравнению с масляным действительно трактор((
Как то коллеги забыли выключить после работы такой фубаг старенький,подспускающий, в новостройке жилой,в пустой квартире,соседи снизу сверху и по площадке утром их уже ждали)))
монтаж бай написал :
а на сколько выстрелов хватает его ресивера? у кого такой?
На два выстрела полноценно загоняет 35мм шпильку, на третьем не добивает несколько миллиметров. Далее воздух то есть, но силы добить не хватает - я стравливал клапан , чтоб он набрал до восьми воздух. Подрегулировать надо просто... Некогда было:)
dart написал :
Тоже вполне неплохой компрессор, даже очень мобильный. Вполне можно рассматривать, но теже станлеевские менее габаритнее, нежели этот.
Дело в том, что не знаю как со Стенли, но фубаг реально отремонтировать в Ростове на месте без танцев с бубнами и недорого к тому же... это тоже сыграло роль при принятии решения. Хотя Сенко 1010 у меня нет только по воле случая - я сделал заказ и уже ждал го подготовив деньги, но с интернет -магазина позвонили и сказали , мол извиняйте мы не можем выполнить заказ... К этому времени я накупил других нужных ништяков особо не опечалился... Все же когда услыште шум этого инструмнта поймете , что это его основной минус. И еще ... век безмаслянных компрессоров недолог... это тоже надо учитывать при выборе...
Aiet написал :
Дело в том, что не знаю как со Стенли, но фубаг реально отремонтировать в Ростове на месте без танцев с бубнами и недорого к тому же... это тоже сыграло роль при принятии решения. Хотя Сенко 1010 у меня нет только по воле случая - я сделал заказ и уже ждал го подготовив деньги, но с интернет -магазина позвонили и сказали , мол извиняйте мы не можем выполнить заказ... К этому времени я накупил других нужных ништяков особо не опечалился... Все же когда услыште шум этого инструмнта поймете , что это его основной минус. И еще ... век безмаслянных компрессоров недолог... это тоже надо учитывать при выборе...
Спасибо за информацию. Сенко 1010 очень неплохой компрессор, смотрел видео про него, вполне тихий даже.
Всем привет, у меня компрессор Senco 1010 и микрошпилечник Trusty PT635N.
Компрессор, работает очень тихо, при включенном в розетку хватает на ~25 выстрелов, когда выключен от сети ~50, пока давление ниже 4,5Атм не падает.
Шпилечник бьет очень аккуратно, можно заподлицо бить, если к нему приноровиться.
Дело в том,что регулировки забивания нет, при любом допустимом давление, боек утапливает шляпу на 0,3-0,4 мм. Изолента в помощь.
Короче подрегулировал и компрессор и сам шпилечник - хватает на десяток выстрелов , бьет вровень с поверхностью на ощупь не ощущается, следов не оставляет вокруг дырочки. )
"
Если все получилось, то вы не только сэкономили деньги, но приобрели полезный опыт. Можно теперь ходить по соседям, помогая им в установке дверей."
А если не получилось огребаете люлей от жены и живете со срамными дверями или еще огребаете люлей и бегом в магазин за новой порцией дверей.
Мастерство в руках и голове,а не в инструменте,дай криворукому Фестул,он и им напортачит,да,хорошим инструментом быстрей и проще сделать,но прямые руки-в первую очередь нужны.Давно еще,работал на одной фирме,ставили двери с напарником,пришел сосед с просьбой поставить ему наличники на дверь.Человек взял торцовку у кого-то,но сам так и не смог поставить наличники,запорол один комплект и решил больше не портить их.С его слов,он когда-то занимался установками дверей! :)