Косячат. Если хорошо посмотреть , может качество фото не позволяет, но я спецом сделал черное на белом, есть не большие огрехи. На обычной " деревянной" двери это будет мало заметно.
vadim d написал :
Ну один не маловажный момент это цена. В розницу вроде 7000 с + мне достался за 5400.
vadim d мои поздравления! за эту денюшку хорошее приобретение,в рознице пару раз хотел приобрести,но 10-11тр,как то лягушка не душилась.
Косяк действительно заметно,но это уже надо присматриваться.
С остальными петельками как расправляешься?
Блин,смотрю на эти петли скрытые и фигею-от коробки в сечении остается 40%,плюс еще паз под уплотнитель ослабляет и сзади еще продольные пазы выбирают,да плюс скругление коробки меньше в сечении,чем квадратная задняя ее часть.Чувашские производители и еще некоторые умудряются в 20 мм коробки пазы под наличники врезать,причем в мдф,который априори гораздо менее жесткий,чем массив дерева.
ну и заказал бы шаблоны, хоть под копировку, хоть под подшипник.
сел со штангелем, померил, посчитал....
и без косяков бы тебе сделали, наши, с гарантией, а не дядя ляо в своем подвальчике....
vadim d, мне в Беларуси такой шаблон задвигали за 130 ойро... Жаба сказала "не"! За 100 ойро была заказана пачка шаблошек из оргстекла лазерной резки в рекламной фирме, теперь у меня не только шаблон под скрытки, но и под лицевые планки, ответки, разные карточные и др... Что-то около 20 шт.
vorg79 написал :vadim d, мне в Беларуси такой шаблон задвигали за 130 ойро... Жаба сказала "не"! За 100 ойро была заказана пачка шаблошек из оргстекла лазерной резки в рекламной фирме, теперь у меня не только шаблон под скрытки, но и под лицевые планки, ответки, разные карточные и др... Что-то около 20 шт.
И че,на каждый заказ надо все двадцать возить?Или все в машине ездят,какие на заказе будут петли-ручки,такие на заказ и поднимаются из машины? :)