02.09.2015 в 21:00:35
Yelena, "уговаривать" здесь не ключевое слово. Речь идёт именно о понимании. И большинство дядечек откажутся от вторички, хотя договориться можно. А вот готовых взяться не глядя и выезжающих сразу после окончания телефонного разговора я бы поостерёгся.
02.09.2015 в 21:02:15
ввв, и домкрат ). вот вы смеётесь, а я в отчаянии. Хотя уже и ламинат положила, и плинтуса приклеила, и тумбочку для обуви сколотила, даже затирку на плитке заменила. А вот с дверями какой-то жуткий гемор выходит.
02.09.2015 в 21:07:50
ДВЕРНОЙ.OZ, спасибо, я поняла.
02.09.2015 в 21:08:58
Yelena написал : вот вы смеётесь,
я не смеюсь. Просто: 1 Фрезер для двух дверей смысла нету брать- куда он потом в хозяйстве? 2 Без должного навыка вы фрезером можете таких дел наворотить, тем более на коробке :cool: 3 А стамеской тихо мирно под петли можно проковырять, предварительно потренировавшись на ненужных обрезках. :)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
02.09.2015 в 21:26:23
ввв,думаете, рискнуть? стаместкой? Если что, я уже десяток видео посмотрела ). И форум на треть прочитала)) Меня сократили, так я пока работу не нашла занялась ремонтом. И уже много новых профессий освоила ).
02.09.2015 в 21:38:17
Yelena, Ну стаместкой не так уж и сложно , но руки немного опытные должны быть . Чтоб и молотком по пальцам не попасть , и не резануть чего лишнего .
02.09.2015 в 22:19:00
А уж после врезки петель по работе останутся сущие пустяки :)
02.09.2015 в 22:31:04
Yelena, Если есть свободное время и желание, рискнуть вполне можно (коробку запасную купить не забудьте). Очень хорошо с первого раза может не получиться, но удовольствие получите. По сравнению с обычной установкой, установка б/у двери более трудоемка раза в полтора, два. И по времени и по мозгам. Если человек ставит б/у дверь, то вряд ли он готов оплатить такую цену. Поэтому чтобы не тратить время на пустые разговоры большинство мастеров просто не работают с б/у.
02.09.2015 в 23:04:50
olegla, а вот почему настолько более трудоемка? Нет, оплачивать дополнительно я готова, но не в два раза же. Дверь отличается от новой только выбранными посадочными местами под петли. коробка и весь остальной погонаж новый, ручка и замок стоит, только ответку поставить . Я не понимаю проблем, честное слово. кроме эстетики, что новые петли не сядут красиво. но, вам виднее.... и спасибо форуму и вам всем за помощь.
03.09.2015 в 00:26:31
И что прям таки все все отказываются?!!!! А нука разместите тут на форуме тендер в разделе " ищу мастера" посмотрим сколько откажутся?!
03.09.2015 в 00:56:30
Yelena написал : а вот почему настолько более трудоемка?
Вот и мне интересно)) Поставил дверь на подставки, прикрутил на дверь петли, потом пару струбцин, положил на струбцины стойку, разметил под петли. Профрезеровал) Вы наверно хвастались весом двери, вот дядечки и сдувались)) Не, яб тож сдулся)) Из, извиняюсь, попы луковичка вылезет - обратно не заправишь)) И фраза геморрой с дверями будет уже не в переносном, а прямом смысле))
Семь раз отмерь, один раз об дверь.
03.09.2015 в 00:59:59
vadim d написал : И что прям таки все все отказываются?!!!! А нука разместите тут на форуме тендер в разделе " ищу мастера" посмотрим сколько откажутся?!
У вас вроде один и тот же город стоит ;) :popcorn
Семь раз отмерь, один раз об дверь.
03.09.2015 в 05:56:20
Yelena отчаиваться не стоит,сделайте как советует vadim d, обьявление вот сюда
8985.......7
04.09.2015 в 18:47:33
DoncovS, Спасибо, когда куплю весь погонаж, так и сделаю.
05.09.2015 в 10:07:29
А можно спросить тут?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу