Други! Предлагают пену Хилти по ооочень вкусной цене! НО! Немнооожко просроченную (до 07.10.2014). Покатит или ну его?
13.10.2014 в 22:13:48
Други! Предлагают пену Хилти по ооочень вкусной цене! НО! Немнооожко просроченную (до 07.10.2014). Покатит или ну его?
13.10.2014 в 22:15:48
vorg79 написал : Покатит или ну его?
ТАк возьми и попробуй.Бывает и просроченная отлично работает.Бывает и свежая вылезать не хочет. Но это я не о Хилти.
13.10.2014 в 22:20:49
vorg79 написал : Други! Предлагают пену Хилти по ооочень вкусной цене! НО! Немнооожко просроченную (до 07.10.2014). Покатит или ну его?
Почти свежая , бери и не думай .Если Бельгия.
13.10.2014 в 22:28:48
vadim d написал : возьми один на пробу.
В соседнем городке (50 км)...((( если ехать, то за парой коробок, а не за одним баллоном на пробу...
13.10.2014 в 22:35:26
vorg79 написал : В соседнем городке (50 км)...((( если ехать, то за парой коробок, а не за одним баллоном на пробу...
да где её у вас там могли жёстко переморозить? ШЕСТЬ! дней просрочки. бери не думай.
13.10.2014 в 22:55:15
Evgenn, спасибо на добром слове!
По стуслу. Сегодня смотрел и стусло и торцовки от 2800. Продавец сказал так: хочешь точности от торцовки - такие начинаются от 8 тыр. Дешёвые - хлам. Их обратно возвращают. Поэтому рассматривал дорогое стусло. Было Stanley за 1500 и
13.10.2014 в 23:30:50
S_y_r_a_x, Поздравляю с обновкой! Вот так потихонечку войдешь во вкус, там глядишь и торцовочку возмешь, или две) Чтение данного форума провоцирует сильную неконтролируемую потребность в новом инструменте) п.с. Более-менее приличную торцовку можно взять и подешевле, например, я выше писал пару вариантов. 5-6 тыр. Моя первая торцовка (Корвет -3) честно выдержала год непрерывной работы, пока не срезало шпонку на валу. Претензии по ней были, но всяко лучше, чем стусло) Кстати, сменные лезвия на твое стусло продают? Ну если вдруг затупится..
14.10.2014 в 00:23:18
Sirожа, Спасибо! Кстати, Корвет-3 в магазине тоже был! Очень скромно так выглядит. Но как я уже говорил, в данный период времени я не готов был платить выше 4 тыр. Просто потому, что не вижу в обозримом будущем дальнейшего применения торцовке. Лет через 5 возможно дом с отцом будем строить, вот там уже совсем будет другой подход к торцовке, если она потребуется (основной костяк инструментов уже есть). Про стусло - полотна есть в наличии в том же магазине, т.к. эти стусла они возят много лет. Но я не думаю, что это мне потребуется - фронт работы-то скромный.
14.10.2014 в 09:58:36
Приветик, такая проблема. Дверь со стеклами триплекс тяжелая, клееная МДФ + сосна. Около месяца стояла прислоненная к стене видимо под весом немного изогнулось полотно двери. от плоскости примерно на 3мм. апекс изгиба примерно на 2/3 от низа двери. дверь установлена идеально сверху резинки при закрывании на петельной стороне входят нормально с небольшим прижатием, а по центру изза изгиба двери закусывается эта резинка. Возможно ли это исправить? Может ли это быть браком двери или. Я виноват надо было переворачивать двери во время хранения?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу