DoncovS написал :
А если дверь не тупиковая,а основная,проходная!?
Не,распорки рулят выставлять зазоры легко и быстро,дверь открыта ходи туда сюда и посматривай как пена прёт:)
Товарищи, хочу посоветоваться. Вот такая дверь. Сверху, если смотреть на фото, у неё прорезь, 43см (есть предположение, что через неё вставляют стекло). Продавец сказал, что я могу её ставить какой угодно стороной. А у меня складывается ощущение, что ставить надо только прорезью вверх (чтобы если что стекло от хлопков не выехало в щель). Что скажете?
P.S. Кстати, стоевые бумажные. Даже страшно подумать, как они смогут держать дверь и при этом шурупы не выдерутся из неё :cool: Про кривизну самих стоевых я молчу, это можно утянуть...
vorg79, я уже писал её. Дверь, стоевые, добор на 120 получились в районе 7. Только как это поможет ответить на мой вопрос?
Да, дверь я ещё не ковырял - не дошёл до петель. Это будет в выходные. Так что из чего сделана дверь пока не знаю.
S_y_r_a_x, "Любой стороной" продавец имел в виду относительно вертикальной оси, крути как хош. Физику ни кто не отменял-прорезью верх,:) вот только недавно обсуждали кто то ошибся и прорезью вниз сделал.