Там толщина 0,5 мм, может и меньше, что там врезать. Там отверстия под шурупы с с конусом выштампованы, отверстия под шурупы в коробке зенкуешь и этими конусами ответка и фиксируется.
vadim d написал :
Самая простая ответка для врезки.
Привет Вадим! Энта вроде тоже не сложная, но установленная "мастерами" из нашей "деревни". "Деталь" в моей руке, это находка клиентки, после хаоса "мастеров" :confused: "Мастера" 7 лет работают от магазина. Пересекнулся, на объекте. У мну до них была укладка ламината в трёшке, без порожков. И обои. Лично я УЖАСНУЛСЯ от ихней работы...:cool: Это ППЦ. В квартире полный хаос. Ребята без пылика...
P.S. 7 лет от магазина и такие элементарные косяки...:swoon Показать фото?
Первый и он же главный косяк, нафига заказали две ответки? нуна корпусной один замок с ответкой и все...ну и высверлили не айсс..а пластмассовую порнушку, я лично редко когда ставлю, да и в дорогих ручках ее просто не бывает..
valid7228 написал :
Первый и он же главный косяк, нафига заказали две ответки? нуна корпусной один замок с ответкой и все...ну и высверлили не айсс..а пластмассовую порнушку, я лично редко когда ставлю, да и в дорогих ручках ее просто не бывает..
Это не главный косяк... За две ответки, аналогично был в непонятках. Видать "мастерам так проще и быстрее, чем врезать корпус замка, с их инструментом. Поразило то, что работают от Мастерка 7 лет. Порыл по визитки, нарыл это: http://www.oz-on.ru/popular_blogs/Alex11-blog-s1/2729/. Один в один. Хотя мой один из излюбленных магазинов, в районе 7 лет.
За этот момент, Клиент просил раз несколько, поставьте торец. В итоге как есть. . Проём раздвижной: Туалет+ спальная:
Главный косяк, дверь раздвижной не на ту сторону..., Саморезы в фальш панели "разбросаны"
В итоге: арку сломали
И есть ещё не маловажных мометов, где могли из-за установки пострадать пальцы. Как детей, так и взрослых.:mad:
WiTalik написал :
Это не главный косяк... За две ответки, аналогично был в непонятках. Видать "мастерам так проще и быстрее, чем врезать корпус замка, с их инструментом. Поразило то, что работают от Мастерка 7 лет. Порыл по визитки, нарыл это: http://www.oz-on.ru/popular_blogs/Alex11-blog-s1/2729/. Один в один. Хотя мой один из излюбленных магазинов, в районе 7 лет.
За этот момент, Клиент просил раз несколько, поставьте торец. В итоге как есть. . Проём раздвижной: Туалет+ спальная:
Главный косяк, дверь раздвижной не на ту сторону..., Саморезы в фальш панели "разбросаны"
В итоге: арку сломали
И есть ещё не маловажных мометов, где могли из-за установки пострадать пальцы. Как детей, так и взрослых.:mad:
Виталик, те мастера работает отстегивая прОцент магазину, они -дешевые мастера...конкретно этих не знаю, знаю тех что от баррикады, старая ленинградская стамеЗка, убитая вусмерть корветовская торцовка, фрезера не было, сказали забыли на объекте, дверь поставили с зарезкой всего , правда без доборов на коленках в узком полутемном коридоре, за 2 часа и уехали..что я могу сказать? В принципе петли-бабочки, ответка не утоплена а наложена, замок врезан без щелей-боль-мень...углы примыкания, на 4 с минусом, поставили на одну пену, дверь тяжелая шпонированная, но с другой стороны, при установке двери за 1500-2000, ожидать того, что они раскинут фестуловские систейнеры, и достав пылесос, начнут работать, и не нужно..а тот чел что обругал тех мастерюг, видимо ожидал, что к нему заявится Вадим д, и забабахает ему европейское качество за 1500-2000 за ОДНУ дверь...
Не спорю, "дешёвые" не только в деньгах, но и в отношениях... Лично я спокойно и вежливо попросил исправить пару недочётов в плане, отлегулировать раздвижную дверь. (Были допущенны грубейшие ошибки). Старшой :) на повышенных тонах, пытаясь опровергнуть свои косяки, убёг хлопнув дверью. Следом ушёл напарник. Клиент в растерянности смотрит на меня и говорит: " Они даже деньги забыли взять!......:D
valid7228 написал :
а тот чел что обругал тех мастерюг, видимо ожидал, что к нему заявится Вадим д, и забабахает ему европейское качество за 1500-2000 за ОДНУ дверь...