debe написал :
потому озвучиваю стоимость установки +/- 500 руб сразу на замере.
- обязательно при начале установки, т.к. время между замером и самой установкой часто негативно влияет на память клиента ;)
vadim d написал :
Так что поднимать цену на монтаж к привязывая к стоимости двери. Только потому что ( если у него есть деньги на дорогие двери, почему и мне не взять по больше) как по мне, как минимум стремное мероприятие
выше уже сказали, что подъём цены на монтаж обусловлен ответственностью, если её нет, то и цена ниже. А стрёмно - это потом рассказывать как случайно купил дверь за 500к. пытаясь заработать 1к на её установке. Я на полном серьёзе не пойду ставить двери за 500к. меньше чем за 10% (шок цена чтобы отказались сами) Пример в тему: В прошлой жизни я продавал провода для сотовых, покупая их за 1 продавая за 5, ровно столько времени пока не нашлись дибилоиды ставшие продавать их за 1.5 при тех же рисках (левая таможня, доставка 1 мес, отказ покупателя и т.д.) Зависло у меня проводов на 15куе - легко списал на издержки, а один из дибилоидов при подобной засаде ушёл в долги на 2 года с кучей геморроя. Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу...
А про "развод" с ценами на работу - это когда их озвучивать после выполнения самой работы и настаивать на них. А до начала, тем более на замере - это цивилизованный подход.