ma-masha, практически все!
25.01.2015 в 00:11:42
ma-masha, практически все!
25.01.2015 в 00:13:43
вот так креплю иногда и низ
25.01.2015 в 00:17:56
Mixel написал : не все. тфу-тфу-тфу!
Солидарен с тобой. Я несмогу дверку пойти купить в магазе, они по 2 мес идут к заказчику да и деньги огромные для меня. Поэтому как сапёр работаю.
25.01.2015 в 00:18:58
WEREG написал : ma-masha, практически все!
Ну, значит мне оба последних раза опять не повезло.:( А можно посмотреть на это "оборудование"?
25.01.2015 в 00:28:40
ma-masha написал : А кто-нибудь из вас пользуется при установке дверей какой-либо пылеулавливающей техникой, типа циклонов или пылесосов(не мешками, которыми комплектуются пилы....)? Или нехай всё в воздух летит, а пылесосы-это моветон.?
WEREG написал : ma-masha, практически все!
Добавлю. Находящиеся в данной теме. За других мы не в ответе.
25.01.2015 в 00:32:47
25.01.2015 в 00:36:48
Evgenn написал : Блин Диман угостили меня пеной по 180р запенил дверку, ушол утром прихожу а все стойки в обратку вывернуты. Даже вершники горбатые стали. Я первый раз такое видел. Был оооочень удивлён. И что интересно стойки сосна шпон. вот и думай,что делать.:confused::mad: с такой пеной больше не работаю.
Через пару дней назад разопрет,сталкивался с таким эффектом как раз на Проффлексе,у нее вроде бы еще такой запах своеобразный,да,типа прелыми бананами пахнет?И еще куча баллонов была с мертвыми клапанами,приезжаешь на заказ,старый баллон кончился,ставишь новый-и тишина.С тех пор отечественные пены обхожу стороной,их дешевизна потом себе дороже выходит потраченным на переделку временем и потерей репутации и возможно,новыми заказами от этого клиента.Уж лучше переплатить за Макрофлекс,Пеносил,Соудал и делать заказ со спокойной душой.
25.01.2015 в 00:38:21
Добвлю , так как работаю с напарником используем два пылесоса. Почему не везет, что то случилось?
25.01.2015 в 00:40:12
ma-masha написал : А можно посмотреть на это "оборудование"?
Вот мой колхоз
У большинства из этой ветки, обычные промышленные пылесосы, а у Миши циклон свой 2-х контурный.
25.01.2015 в 00:47:23
Дверник написал : С тех пор отечественные пены обхожу стороной,их дешевизна потом себе дороже выходит потраченным на переделку временем и потерей репутации и возможно,новыми заказами от этого клиента.Уж лучше переплатить за Макрофлекс,Пеносил,Соудал и делать заказ со спокойной душой.
Да ты понимаешь повёлся как пацан. Сам всегда пользую дорогую, а это цена подкупила и лестный отзыв, хорошо хоть 2 балона взял.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу